导 航
楼主: HBU_David

[雄安新区] 雄安郊野公园 - 2025年河北(雄安)中国绿化博览会

**绿博园北起南拒马河生态堤,南至容易线,西起贾光村,东至京雄高速,总规模2.68万亩,共包含省内各设区市及定州市、辛集市、**新区等14个特色核心城市展园及城市林,将于2021年6月30日建设完成。**绿博园在设计上充分吸收了北京世园会、深圳锦绣中华等先进理念。在树种选择上,重点增加常绿树种和金枝槐、金银木、北美海棠等具有丰富色彩的树木品种。

很期待,到时候一定去看看!

现在ge上可以看到绿博园雏形了。就在容东片区东北

白洋淀科技城 发表于 2020-3-1 12:53
很期待,到时候一定去看看!

保定林(新建林)1000 亩,包括地形塑造、植树造林,修建园路、景观构筑物及配套设施等;建设保定市展园 1 座, 建筑面积 500㎡。

哪位大神把2.68万亩给大家圈出来看看

3月2日,中国雄 安集团招标采购管理平台发布了《河北雄 安绿博园和容东民俗公园项目水资源论证报告编制单位项目公告》

河北雄 安绿博园项目:

选址位于容东片区北侧容城县八于乡,北起南拒马河右岸,南至容易线,西起贾光,东至京雄高速,规划总面积约 2.68 万亩,主要由 14 片城市森林组成,每片规模 600-1500亩(含特色城市展园面积约 3000㎡)。

主要建设内容包括展园、各类场馆、绿化栽植、交通、水系、桥梁及配套设施等。

工程总投资约45亿(不含用地费用),其中建安费约39.73亿元,为企业投资项目。

https://mp.weixin.qq.com/s/0-CNilIGhVvlondZ67ia0Q

我做好了雄安绿博园的图,然鹅高迷抽风说我“没有合法的文件被上传”无语了。。。

青云流水 发表于 2020-3-3 20:46
我做好了雄安绿博园的图,然鹅高楼迷抽风说我“没有合法的文件被上传”无语了。。。

可以发到其他网站,再发个链接,我帮您转发。。。

我压缩了3次终于传上来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

HBU_David 发表于 2020-3-3 20:57
可以发到其他网站,再发个链接,我帮您转发。。。

感谢斑竹好意,我觉得最近我的高楼迷打开速度明显贼慢,是不是跟装GE改hosts有关系?

青云流水 发表于 2020-3-3 21:25
感谢斑竹好意,我觉得最近我的高楼迷打开速度明显贼慢,是不是跟装GE改hosts有关系?

我是退休版主,哈哈。 换个浏览器,换换DNS试试。

2025年全国绿博会31个省(区、市)、港澳台、大型企业集团等参展园区,按照不同地域特色、行业特色、历史文化特色,统一规划,集中布局在**绿博园西部

评分

2021年6月30日前绿博园建设全面竣工,7月1日举办首届河北省绿化博览会。

评分

场馆、服务中心等建筑、构筑物建设
2020年3月-2021年2月26日

各城市展园建设
2020年10月1日-2021年2月26日

绿博园公共区域的其他建设
2020年10月1日-2021年6月10日

各室内场馆的室内装饰和布展工作
2021年3月1日-2021年6月15日

城市展园与公共区域衔接的调试、完善
2021年1月至2021年6月15日

试运营
2021年6月16日-2021年6月23日

调整提升
2021年6月24日-2021年6月30日

河北**绿博园正式开园,举办河北省首届绿化博览园
2021年7月1日-10月8日

评分

hebe 发表于 2020-3-4 10:30
2021年6月30日前绿博园建设全面竣工,7月1日举办首届河北省绿化博览会。

好期待,面积可真是够大