导 航
楼主: cqycl

[亚洲城市] 90年代~香港都市夜景 超震撼内透!

kangkangf 发表于 2020-12-16 12:52
哈哈你几岁了。你这逻辑和性格,版主不删你贴删谁贴呢。

没营养的话,诡辩也不行,就笑话别人几岁了,也就这么点本事了。你要是讲逻辑,就不会乱扣帽子和曲解别人的话了。

我不说别的,只贴部分新闻的截图就行。

简直是醉了。。。。这个kangkangf完全是不了解香港、还有世界。。。。不知而无畏

香港黄丝和黄媒脏水都泼大陆脸上了,他还在那“放平心境”,教科书都是抹黑了,还在那“允许他们存在”。台湾NCC把中天都禁了,他还“让读者们自己去判断”。搞笑的很

逻辑诡异,你说a他说b,你说b他说c,然后说别人没有逻辑。也是醉了。。。

还有前面一堆人的留言,我天。。。。看的无语又好笑

chuenglaps 发表于 2020-8-16 23:45
我一直都是关注香港媒体的,没见过香港议论过内地什么,只有内地去评价香港怎样怎样,正规媒体当然不敢去 ...

我的麻鸭。。。。。。。你关注的什么媒体?????????????香港80%的媒体都黄媒了,天天骂内地,你看的什么媒体??????????????

先来个杀伤力小的、不太可能会被屏蔽的,自己感受,我不发表评论,反正该说的话我已经说完。

今天我要是多说一句那我就输了,有的人的目的并不是辩论,这群人有不可告人的目的,他们要做的就是搅混水,绝不是基于事实来辩论。1999年我就开始上网,二十一年来的舆论变化我是见过了的,“精美”和“精日”我都做过,当年我就是骂中国最凶的那种人,后生仔少跟我玩花样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Nocturne 发表于 2020-12-16 13:11
先来个杀伤力小的、不太可能会被屏蔽的,自己感受,我不发表评论,反正该说的话我已经说完。

太认真了哈哈哈,我就看这帖子里面一堆人的回复简直惊了!一个个对香港没什么了解却一个个都是懂王

kangkangf 发表于 2020-12-16 13:22
我就在香港,大家不了解香港与大陆思维的差异在哪里所以冲突很多。香港很多地方都有皿主墙,以此举例, ...

你在香港还能对香港这么不了解??
皿主墙,so?这就是你对皿主的理解??不用你给我介绍定义

去年香港同时存在人类文明的两个极端,一方面不能在港铁上吃东西,吃的话会被大家鄙视被教育。另一方面黄丝各种打砸抢伤人袭警,很多人却觉得可以理解。不觉得讽刺吗?

去年在香港你要说挺内地就会被打,这叫你的皿主???苹果还有教科书天天洗脑,已经容不下第二种声音,你管这叫皿主?台湾NCC把中天都关了,蓝营资产被没收,还要在网上追杀中天,你管这叫皿主?

懂王莫不是去的假香港。还是活在bubble里

真係好好玩,都唔知有哋人up乜鬼,鬼鬼鼠鼠噉做乜啊?

喺HKU、CUHK同埋其它大专院校,点解内地学生唔可以表达反对分裂嘅思想?Democracy Wall嗰边唔俾内地学生贴壁纸,假嘅?

收科啦。

喺Hongkong?大嗮?无论喺边度,都同究竟可唔可以抹黑、虚假新闻无关,呢个世界,唔係自己想点就点。

一个地方搞紧乜通识教育,搞成而家哋学生通通唔识。

我就唔讲劏房、废青、MK仔呢哋嘢啦。

喺Hongkong?知乜啊?

kangkangf 发表于 2020-12-16 13:22
我就在香港,大家不了解香港与大陆思维的差异在哪里所以冲突很多。香港很多地方都有皿主墙,以此举例, ...

更何况“我就在香港”这句根本不是你论据的支撑。。。。如果你在香港很久还能说这种话,那简直是与社会隔离到可怕。。。

两地思维不同???omg,这根本不是核心原因。
香港在英据时期长期保持统治和民众的绝对分离,法律都是英语和解释,保证英局+高等港人的zz优势,老百姓与治理和皿主根本无缘。临回归前英局留下炸弹自曰皿主,大法官到现在基本都是英籍,老百姓对法根本认知不深,媒体和教科书各种反内地,港生从小就是受到他们优越、大陆low low的教育,年轻人与大陆完全隔离,没有在内地生活的能力,更不了解内地,也没有享受到回归福利,却只认同西方一套。只看到皮毛,没有学到内在也学不到内在,却优越的一批,虚伪的一批。
你说你在香港你在搞笑????

冻僵的火 发表于 2020-12-16 13:51
更何况“我就在香港”这句根本不是你论据的支撑。。。。如果你在香港很久还能说这种话,那简直是与社会隔 ...

那個人有問題,你問題也挺大的。。典型的只看自己想看的,事實是在香港觀點很多,而你偏偏只看到反zhong的。而且都21世紀了還拿國籍來說事。。國籍跟一個人的職業操守無關,跟一個人中不中立無關,你讓大陸人來當跟外國人來當只要他是中立的專業的都沒有區別。。

冻僵的火 发表于 2020-12-16 13:09
我的麻鸭。。。。。。。你关注的什么媒体?????????????香港80%的媒体都黄媒了,天天骂内地 ...

不都是真话吗,就算是乱up的那些好像也只是网上自娱自乐的吧

有滴说话拿度十年前讲仲有可能有人信

563589 发表于 2020-12-16 18:34
那個人有問題,你問題也挺大的。。典型的只看自己想看的,事實是在香港觀點很多,而你偏偏只看到反zhong ...

??????????“只看自己想看的”???????????前面在说香港没有反z新闻,我难道要说支持吗?????????我不说反例?????????????你在搞笑吗???????另外大公报还有人看?
21世纪拿国籍说事???????????你有看明白我说什么吗?香港常年执政和民众脱离,从英国港英到现在都有巨大影响力,谁说到职业操守了,不要偷换概念。我既没说香港法律不行,也没有说让大陆人来干,不要偷换概念。
太可笑了吧

Mike2016 发表于 2019-11-23 11:42
20多年竟然没有太大变化,香港果然衰落了

香港市区没地了,又不能大规模拆旧楼,除非再填海

syang09 发表于 2020-12-17 11:41
香港市区没地了,又不能大规模拆旧楼,除非再填海

九龙站就是填海填出来的

starbay2018 发表于 2019-11-23 08:16
实际上,还有几次在香港机场中转的经历,一次是后程机票打不出来,让我去航空公司的办公室打,国泰航空短发 ...

垃圾国泰终于快倒闭了,贱人自有天收,大快人心,据说很多高贵得看不上大陆人的空姐都失业下海去当鸡了,高登上好多空姐当楼凤的帖子,求仁得仁