导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 多角度展示东海未来金融中心

笑忘苏 发表于 2019-11-30 21:14
这是宣传图吗,很强。。

厦门银行效果图

期待                  

搜图狂魔切大夫~~泉州之光

非常好看!令人有憧憬

银行这三栋其实还行的,各有特点,厦门银行看着很显高啊

屎黄住宅乱入

。。。就商业银行体系来说。没有四大国有银行,12大股份制银行只有民生,3个城市银行。(农商未建)。这规模太小家子气吧。 东海真正要建设地区金融中心应该招商引资一栋或者东海自建一栋泉州国际金融中心大厦QIFC(地标建筑)。引进一两所四大会计事务所(毕马威,普华永道,……)知名投行(高盛,大摩,……)外资商业银行,金融资产管理公司,信托投资公司,证券公司等知名金融机构,这样就太完美了。

辛苦了!很给力!

新画布,希望能做好整体规划。

图不错,就是看绿化的细节有点不搭这些写字楼

zkingss 发表于 2019-12-1 13:33
。。。就商业银行体系来说。没有四大国有银行,12大股份制银行只有民生,3个城市银行。(农商未建)。这规 ...

高盛?大摩?来泉卖鞋子吗?一个消金大楼都不给!

顶起,不错... 话说,东海的绿化有规划效果图吗?

lmgjx123 发表于 2019-12-2 13:52
高盛?大摩?来泉卖鞋子吗?一个消金大楼都不给!

兄弟,这里是高楼迷论坛。首先重点应该放在高楼上。经济相关问题本来就不是重点。但是你说投行来泉卖鞋,这点真的是小孩子看法。你对泉州经济具体了解多少?对投行公司的业务了解吗? 泉州100多家上市企业公司,企业财务分析和资产评估不需要专业独立审计吗?企业合并重组,兼收,股权分配,融资不需要的专业投行吗?特别安踏成功收购FILA大中华区使用权,且取得不俗成绩。又成功的收购芬兰亚玛芬集团。很多的企业开始效仿收购和兼并其他海外品牌,这些难道都是自身公司可以做的吗?还有那些需求在海外上市,创客需A轮融资的都是潜在市场需求啊。当然高盛,大摩这些都是国际跨国集团,基本设点在一线城市,我是说大了,只希望规划者要有大梦想、大格局、大效果而已。要敢想,才会去做嘛。万一实现了。主要还是要防止旁边兄弟挖墙脚啊。

zkingss 发表于 2019-12-3 16:39
兄弟,这里是高楼迷论坛。首先重点应该放在高楼上。经济相关问题本来就不是重点。但是你说投行来泉卖鞋, ...

高盛啥的就别想了,去也只可能去厦门。泉州也没有这方面的人才

所谓的人才是哪里钱给的多就往哪里走。 。。