导 航
楼主: q309620010

[建设纪实] 泉州二重环湾路正式开建

q309620010 发表于 2019-12-16 08:59
晋江就机场快速路

机场快速路已经快速不起来了,不说苏厝入口进入原和平路那几个红绿灯,单单龙湖嘉天下(绿州路)那个红绿灯就拖多少时间了。

zgcjm2006 发表于 2019-12-16 16:09
机场快速路已经快速不起来了,不说苏厝入口进入原和平路那几个红绿灯,单单龙湖嘉天下(绿州路)那个红绿 ...

绿洲路的红绿灯是整条路的败笔

池店南全入住后,整条机场连接线上的平均旅速会进一步降低,甚至都快和湖光路差不多了

lllvi 发表于 2019-12-15 14:44
回错了吧,其它城市市辖区就一大片的土地可连片开发。而泉州老城就那么大,剩下的只剩丰泽城东一小块 东 ...

为什么不发展一下洛江呢?很奇怪,整片都是处女地,棚改配套跟上,又有江景,整片发展起来就能把整个湾区都连成完整的城市中心了,多好的政绩啊,而且洛江是市辖区,直接就可以规划建设

qzjgz8888 发表于 2019-12-16 18:49
为什么不发展一下洛江呢?很奇怪,整片都是处女地,棚改配套跟上,又有江景,整片发展起来就能把整个湾区 ...

洛江平原少,城市发展土地是根本,如果洛江有大片平源早就受市府重视了。

Victor爱上Y 发表于 2019-12-16 17:34
池店南全入住后,整条机场连接线上的平均旅速会进一步降低,甚至都快和湖光路差不多了

早就该建高架了

qzjgz8888 发表于 2019-12-16 18:49
为什么不发展一下洛江呢?很奇怪,整片都是处女地,棚改配套跟上,又有江景,整片发展起来就能把整个湾区 ...

洛江区目前主要沿万虹路开发到双阳以及洛阳江沿岸,双阳和河市主要规划为工厂聚集区,城市化有限,其余也没多少平地了

必须的,以池店南起点,一路建高架到机场(基本是和平路高架段)

Victor爱上Y 发表于 2019-12-17 00:30
必须的,以池店南起点,一路建高架到机场(基本是和平路高架段)

池店南片区的这些楼盘交房入住后,这个红绿灯不知道能不能加建高架桥?转弯半径不知道够不够?就跟机场快速在凤池路那边一样,可以的话就还好。

唉,这种高架桥就应该一次性规划啊,后面建设,只会成本更高

一重在哪?

Victor爱上Y 发表于 2019-12-17 00:28
洛江区目前主要沿万虹路开发到双阳以及洛阳江沿岸,双阳和河市主要规划为工厂聚集区,城市化有限,其余也 ...

棚改配合上,其实整个片区地还是很多的,足够形成一个新的增长极,从地图上看现在太落后了,城中村棚户区和大片工厂稀稀落落,教育也相当落后,公办初中好像只有一个排名末端的十一中

qzjgz8888 发表于 2019-12-17 14:58
棚改配合上,其实整个片区地还是很多的,足够形成一个新的增长极,从地图上看现在太落后了,城中村棚户区 ...

洛江区山面积至少占90%以上,平源很少。
就像东海那么点面积 永远做不到晋江那么大。

lllvi 发表于 2019-12-17 16:35
洛江区山面积至少占90%以上,平源很少。
就像东海那么点面积 永远做不到晋江那么大。

骗鬼吧,你要说连片的平原不多还好,总得平原没有超过10%,你也不用丧心病狂到这种程度吧!泉州市,政,府已经超级无敌帮助你们台头了还不够吗?

艾門搞 发表于 2019-12-17 18:23
骗鬼吧,你要说连片的平原不多还好,总得平原没有超过10%,你也不用丧心病狂到这种程度吧!泉州市,政, ...

那好好发展洛江,发展成晋江那么大,以后全靠洛江卖地供财政了,别发展台投。整个泉州靠你了,加油吧! 洛江跟城东接壤的平地还不知道有没有5%  我只是分析实情 大家也知道,竟然让你看得丧心病狂真是不好意思。既然洛江那么有前途让丰泽城东一院 五中放洛江好啦?看好你!