导 航
楼主: Alex666

[综合其它] 从黔来到可爱的大合肥:)

Alex666 发表于 2019-12-16 13:56
谢谢 您拍的太美了 各种上帝视角哈哈 我也发点还有今天中午吃的贵州砂锅粉

哈哈,我到贵阳第一顿吃的就是砂锅粉,很好吃啊,折耳根真心吃不惯

包公园拍得好绿

顶顶                  

评分

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-16 14:11
哈哈哈,贵阳我最喜欢的还是喷水池那块

玩家啊

然后来到徽园,淮南风情的小布偶,里面有戏台有古井,嘻嘻,天气阴下来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一尊古塔,江南园林和11月份开始金黄而不落的银杏风情

本帖子中包含更多资源

x

评分

欢迎来合肥,今天晚上要降温了

飞翔的奶牛 发表于 2019-12-16 14:15
哈哈,我到贵阳第一顿吃的就是砂锅粉,很好吃啊,折耳根真心吃不惯

我本地的都是过了十岁才吃得来的,然后就停不下来了,该鱼腥草好像有防感冒的一些用处吧,哈哈
说到吃,我要继续发在李府旁边步行街的一些小吃了,徽派美食,然我对大徽州的印象分一直上涨

不说入围的梅菜扣肉,这淝水鸡汤的香浓一直记在心头~

本帖子中包含更多资源

x

评分

从黔(前)而来,照片不是今年的,但是不是来拍高楼是历史人文和美食这些经典本来就不用今年吧,下次有机会来多拍些大合肥的高楼和迅猛基建,肯定是要最新的。

这个小吃豆腐是安徽的臭豆腐吗?名字记不住了,那个肥西老母鸡汤 记得住

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主可以在四牌楼步行街找找有没有芙蓉蛋卷,或者三孝口女人街也有。

我的外地朋友零差评的合肥小吃。

jianzpf813 发表于 2019-12-16 15:18
楼主可以在四牌楼步行街找找有没有芙蓉蛋卷,或者三孝口女人街也有。

我的外地朋友零差评的合肥小吃。

只吃过老安大北门的芙蓉蛋卷,还可以

对了,四牌楼淮河路上的  庐州烤鸭店,也是,外地朋友零差评的本地老字号饭店。欢迎下次来肥去体验一下。鸭油烧饼,肉合饼,桂花赤豆糊,鸭血粉丝统统零差评。。。

贵阳有一家叫:辣的痛快    楼主可知道?虽然吃过有10年了,还是忘不掉,但是又不知道在那个位置了,直记得在一个很大的公园山脚下。

徽菜分为三个系,皖南山区、沿江、沿淮;各有不同,又兼容并包。讲实话,合肥人的精髓还是饭店吃完菜上主食的时候来一碗菜泡饭配上两块咸鸭子一根腌萝卜。。。。啧啧啧

欢迎来合肥!

jianzpf813 发表于 2019-12-16 15:23
对了,四牌楼淮河路上的  庐州烤鸭店,也是,外地朋友零差评的本地老字号饭店。欢迎下次来肥去体验一下。鸭 ...

说的我都饿了,下次来看您的建议统统吃完,哇卡卡