导 航

九江站南广场站房建设改造何时开始?

九江站南广场站房建设何时开工?后面的火车停车场不能迁移吗?以后合安九也接入九江站,这站房太落后了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路也修好了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南局说可以我们就可以了
等昌九高铁修到一半的时候吧
目前暂时没有看到迹象
南昌站改的多漂亮 和新的一样,九江站还是有很多高铁停的,城区首选
客机站啥时候搬了啥时候才有希望
火车站房应该都是归南局管,市内只能推动……  如果没有南站房建南广场毫无意义……  
车站改造建设一般是跟着铁路走的。没有新的干线铁路接入九江站的话,扩建很难啊
南昌局不想搬客技站你能有什么办法
Yoga伦 发表于 2019-12-17 10:49
南昌局不想搬客技站你能有什么办法

不是说新的客技站已经拆迁了吗,难道还是不够火车存放的?
烧盐 发表于 2019-12-17 09:30
车站改造建设一般是跟着铁路走的。没有新的干线铁路接入九江站的话,扩建很难啊

九景衢和武九没有扩建就是败笔啊
武九,九景衢,安九,昌九,应该扩建站房
天气真好看 发表于 2019-12-17 14:13
武九,九景衢,安九,昌九,应该扩建站房

江西目前只有南昌站站房进行了扩建了吧
这次拆迁好像是拆火车站后面那一块,,,之前看的好像是搬到新京九后面,地早就平整好了,估计下个五年计划内开动,前些日子新闻是说国家投资建设沿江高铁么,不知道是不是真正意义的沿江。  而且轻轨跟南广场得同步考虑,市区内应该是走地下,中景酒店边上的那两块地,要是能有大作为就好了,不知道空了多久,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:10 , Processed in 0.081839 second(s), 2 queries , Redis On.