导 航
楼主: liyu19871008

[城建规划] 只要很小的代价,镇江便能拥有150公里城区快速路

liyu19871008 发表于 2019-12-18 13:37
路都是现成的,谷阳路不是已经准备花大价钱修了吗,修好了不还是一个鬼样子,又不是交通要道

那谷阳路也没上高架,也没做下穿互通,那就证明还是没有预算,没钱啊,什么叫快速路,一公里三四个红绿灯也叫快速路?我当然知道路是现成的,可是有钱做下穿互通吗?
我爱大江苏 发表于 2019-12-18 15:59
那谷阳路也没上高架,也没做下穿互通,那就证明还是没有预算,没钱啊,什么叫快速路,一公里三四个红绿灯 ...

不要抬杠,谷阳路又不是我操办去修的。有五个亿能改多少个下穿互通了?
镇江可以考虑申请由南京对口支援,帮助城市基础建设。兄弟有困难,大哥肯定会帮忙的。
liebao2222 发表于 2019-12-19 08:20
镇江可以考虑申请由南京对口支援,帮助城市基础建设。兄弟有困难,大哥肯定会帮忙的。

你想得美南京现在是既想要镇江的土地和人口,又不想要镇江的债务

镇江确实落后了,惠,张刚来镇时豪言壮语,对标苏南,实际行动是城建几乎停滞不前,镇江2017年启动的市区城中村,棚户区拆迁安置房工程,有的至今没有开工,城中村,棚户区保障性安居工程是李总里定的硬任务,镇江完成的怎么样了?如果上面追究下来,又要问责了。债务3000亿,4000亿,并不知道真假,但江苏其它12个地级市也有债务,甚至并不比镇江少,为什么发展却如此快?城建甩大镇江5年,10年,目前镇江给我的感觉是从上到下都在混!
高速支线本就是快速路只需要增加几处互通就可以直接利用。
yhj_79727 发表于 2019-12-19 12:36
镇江确实落后了,惠,张刚来镇时豪言壮语,对标苏南,实际行动是城建几乎停滞不前,镇江2017年启动的市区城 ...

唯一解决方案是宁镇合并?
高速支线不改造,老312国道金润大道的快速化改造就没办法启动,互通匝道要跟着改造的,一环扣一环的,就镇江这磨磨蹭蹭的,真是急死人!
duhua 发表于 2019-12-19 13:38
高速支线不改造,老312国道金润大道的快速化改造就没办法启动,互通匝道要跟着改造的,一环扣一环的,就镇 ...

是的哎,很小的投入产生很大的效益,就是不做,旁边人看得都急死了
liyu19871008 发表于 2019-12-19 13:42
是的哎,很小的投入产生很大的效益,就是不做,旁边人看得都急死了

忙着捞钱呢有空管镇江死活,拿了钱家人去上海消费
怒其不争啊
快速路确实进站太慢,镇江这样的城市适合放射状,而不是环线
yhj_79727 发表于 2019-12-19 12:36
镇江确实落后了,惠,张刚来镇时豪言壮语,对标苏南,实际行动是城建几乎停滞不前,镇江2017年启动的市区城 ...

如果债务是正常用在建设上,那这些建设,自然会促进发展
只怕是用在了...
walker_hou 发表于 2020-3-19 10:54
如果债务是正常用在建设上,那这些建设,自然会促进发展
只怕是用在了...

这还不简单原本5亿搞定的东西花50亿,中间猫腻呵呵,如此类推越积越多几千亿也就不奇怪了
哩咕哩咕9527 发表于 2020-3-20 00:50
这还不简单原本5亿搞定的东西花50亿,中间猫腻呵呵,如此类推越积越多几千亿也就不奇怪了

莞尔一笑,多此一菊。
仅仅镇江管员不敢这么明目张胆的来,估计和北西里面的人一起搞的。
目的不言而喻。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:51 , Processed in 0.080336 second(s), 2 queries , Redis On.