导 航
楼主: uranus214

[城建] 云南红土航空的企业名称已变更为湖南红土航空

houdirui2007 发表于 2019-12-18 13:03
听说本来江苏也早就接触了红土,但是被湖南截胡了,看来这届领导人很有魄力!

不过江苏大概率会拿下金鹏?
这个改名不需要征得同程的同意吗?他可是第一大股东。万一他不高兴把这个第二股东给踢出去了怎么办
UNREAL 发表于 2019-12-18 16:08

应该是吧,江苏想要有国际航班资质的航空公司。
AbnerNie 发表于 2019-12-18 16:13
这个改名不需要征得同程的同意吗?他可是第一大股东。万一他不高兴把这个第二股东给踢出去了怎么办

第一大股东可没有踢其他股东的权利。。
UNREAL 发表于 2019-12-18 16:08

有可能,毕竟海航目前是各种甩卖旗下航司马甲

站在企业的角度来说,名字不是最重要的,最重要的站在发展的角度看问题,说白了就是能不能赚钱,与其按现在这种云南红土每天亏100w的节奏,如果改名为中南航空,扭亏为盈,皆大欢喜。
慢慢来吧,以后更名为湖南航空或长沙航空最好,湖南航空以芙蓉花为标志,长沙航空用杜娟花为标志。
sportlife222 发表于 2019-12-18 14:52
飞机餐交给文和友,饮品指定茶颜悦色。一上飞机,小姐姐就问,先生,您喝幽兰拿铁还是声声乌龙!下一个网红 ...

哈哈 这个点子不错 那些慕名到长沙来喝茶颜悦色 吃文和友的在飞机上就能先睹为快了

第二股东是湖南省zf,我觉得同程再怎么样也不会直接和湖南省zf撕破脸,一点好处都没有。
123456wjr 发表于 2019-12-18 16:36
慢慢来吧,以后更名为湖南航空或长沙航空最好,湖南航空以芙蓉花为标志,长沙航空用杜娟花为标志。

以省会命名的航司做的最好的是海航 川航 山航
以市级命名最好的航司是 深航 厦航 上航
希望有生之年 也能见到咱们湖南航 长沙航
为何不改叫湘航
有生之年系列
。。。。。愿芙蓉花绽放天际
话说隔壁弯弯新成立的星宇是做的真好看
听腻歪了南航每次都站的I belive,湖南航空公司来首浏阳河吧
来一张红土航空空乘小姐姐的照片,让大家养养眼,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hnyyhyj 发表于 2019-12-18 17:30
来一张红土航空空乘小姐姐的照片,让大家养养眼,哈哈

不得不说,红土名字虽土,但是制服还是很漂亮的,本人认为国内最好看的是东航和红土制服

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:10 , Processed in 0.070544 second(s), 2 queries , Redis On.