导 航
楼主: qiongjiong

[亚洲城市] 春节前夕,逛新加坡感受中国年味!

bcbz 发表于 2020-3-20 11:15
新加坡对中国人来说就是一片四季皆宜的南洋度假胜地,就好比美国的度假胜地迈阿密海滩,隆冬季节到处人 ...

新加坡有什么好渡的 海南比不过?

tokuson 发表于 2020-3-19 10:53
我向来对崇洋媚外忘本的香蕉人以及恋殖下贱的二鬼子有偏见

搞笑了,什么心态,思想还不放远一点,大大都在一带一路,鼓励一带一路国家多沟通多旅游,怎么你难道连这个决策都要质疑? 不要爱国放嘴边,固步自封只会落后,这句话是大大说的,劝你眼界放远点。在全球一体化的今天,像你这种思维的人只会被这个世界淘汰,进口博览会看到了吧,一带一路看到了吧,自贸区看到了吧,你看那些买进口食品的,去国外旅游的就是崇洋媚外,我觉得你这就是在对当下政策的质疑,你思想很危险,我劝你新华网 多看看 补补脑吧,巨婴。

新加坡人均高過中國幾倍,上海都遠比不上。

新加坡目前在国内只有上海可以勉强一战
新加坡的教育 金融 物流 贸易 都是世界顶尖的水平 在亚洲 能同时在几个领域达到世界顶尖的城市 只有东京香港和新加坡
即使在今天中国已经飞速发展了 也还没有改变这一格局

从楼主拍的这些照片上来看,好像新加坡确实一般般……

YHTY 发表于 2020-12-11 22:12
从楼主拍的这些照片上来看,好像新加坡确实一般般……

您说的很对 九十年代新的楼宇美感十足以后建的品质都低于西方建筑审美落入三流国家的质量很强差人意天际线也被打乱   您说这真是此一时彼一时啊。这是怎么回事呢。变得土气。灰气。您说 这是很值得探讨的。国运衰,可以引以为鉴啊!!!

美图佳作!

jzlw007007 发表于 2020-12-12 00:10
您说的很对 九十年代新的楼宇美感十足以后建的品质都低于西方建筑审美落入三流国家的质量很强差人意天际 ...

这个我倒是不懂,只是从拍的这些照片上看,确实没有想象中的那么好。
也许是拍照角度问题……

cystal1986 发表于 2019-12-24 22:04
看来在你眼中中国城市已经不是世界级了,而是宇宙级了,连新加坡都只配和中国三四线城市去比了

那位老哥在澳版曾下定论悉尼墨尔本不如中国四线城市

syang09 发表于 2020-12-13 01:54
那位老哥在澳版曾下定论悉尼墨尔本不如中国四线城市

你这么一说,我又翻回去看看是谁。
原来是这货啊……

你好 楼主。 请问,去新加坡的手续需要哪些啊? 需要提交银行定期存款 存单 多少万的? 我也想明年过去看看

保定南二环 发表于 2020-12-24 20:43
你好 楼主。 请问,去新加坡的手续需要哪些啊? 需要提交银行定期存款 存单 多少万的? 我也想明年过去看看

一线城市户籍(北京、上海、广州、深圳)的免存款和繁琐的手续,其他地方户籍的保证金由新加坡来定,详情请咨询当地旅行社。

bcbz 发表于 2020-12-25 11:37
一线城市户籍(北京、上海、广州、深圳)的免存款和繁琐的手续,其他地方户籍的保证金由新加坡来定,详情 ...

谢谢啊。 感谢

不知道那些看不起新加坡的人是哪里来的自信,欧美不说,还是先踏实点把亚洲近邻日韩新学透彻吧。不要以为造了些高楼大厦高铁高速就是现代化了。这些都是好实现的,人口素质才是短时间难以提高的。

记得不错的话,在我小时候印象中新加波CBD就是这样,这十几年过去了,基本还是这模样。

中国发展太快了。。。