导 航
返回列表 发新帖
楼主: paul888

漫游杭州

杭州的博物馆,图书馆看着好不错啊

高楼大世界 发表于 2020-1-13 18:00
北上深独一档 目前也就广杭有进入世界前十的潜力 广州天河珠江中轴CBD超高层还太少 杭州一江两岸CBD不够长 ...

天河中轴还少?600米的塔,搭配500+400+300+都齐了,300+就有六七栋,还有296,280,260和一栋在建的284。。200小号的确少了点,150+很多。但论设计和分布,身临其境感是很优秀的。再来珠新江边斜对面高密度的琶洲CBD已经有雏形了,未来变化会很大。依我看论CBD是上广深北,杭州高度还没起来可以跟重庆打,虽然重庆看起来很平庸品质也不高,但小有感觉。

artpoprism 发表于 2020-2-7 23:38
天河中轴还少?600米的塔,搭配500+400+300+都齐了,300+就有六七栋,还有296,280,260和一栋在建的284 ...

重庆容积率高 都市感很强 杭州这方面不太行

楼主什么时候来未来科技城、梦想小镇、淘宝城,欧美金融城、很有感觉

wzpm 发表于 2020-2-9 12:09
楼主什么时候来未来科技城、梦想小镇、淘宝城,欧美金融城、很有感觉

都是好地方, 都会一一去看看!!

丝绸博物馆 - 让我喜出望外, 亮点不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

中国美术学院, 每一次到访都有新建筑看, 很写意舒服的校园

中国美术学院, 每一次到访都有新建筑看, 很写意舒服的校园, 能够集Alvaro Siza, Kengo Kuma 和王澍三位大师的杰作真不简单, 不知道下一位大师会是谁?

本帖子中包含更多资源

x

评分

民俗博物馆空间廷有趣, 设计博物馆内关于Siza设计过程的展览不错, 但建筑本身还是比他在波图老家的作品有一段距离。

本帖子中包含更多资源

x

评分

paul888 发表于 2020-2-15 17:35
民俗博物馆空间廷有趣, 设计博物馆内关于Siza设计过程的展览不错, 但建筑本身还是比他在波图老家的作品有一 ...

中国美院收藏的包豪斯作品也在这个中国国际设计博物馆里,楼主看了么?

陌生城池 发表于 2020-2-16 10:33
中国美院收藏的包豪斯作品也在这个中国国际设计博物馆里,楼主看了么?

包浩斯展览看了, 内容不错, 布展有心思, 但略嫌规模比较小

你亲哥 发表于 2020-1-27 17:48
杭州的博物馆,图书馆看着好不错啊

是啊, 杭州的文化设施真不错