导 航

[地铁高铁] 广铁:今年确保广州东站改造及广州东至新塘Ⅴ、Ⅵ线铁路项目尽快开工建设

来源:
广铁集团2020年铁路建设目标出台,确保广州东至新塘Ⅴ、Ⅵ线铁路项目尽快开工建设

https://mp.weixin.qq.com/s/w8H5zlesI0w9It9aqINPZA
另外提到:确保广州货车外绕线今年内建成
不错啊……

广州东到新塘的V,VI线项目比预想的快,之前还以为浮云工程
V、VI线的线路是沿现在三四线旁边建吗?还有空间吗?这两线以后应该主要走广汕(+京九)高铁吧?
buildings 发表于 2020-1-12 17:48
V、VI线的线路是沿现在三四线旁边建吗?还有空间吗?这两线以后应该主要走广汕(+京九)高铁吧?

广汕实际上1-6线都可以走,广深走1-4线,穗莞深走3-4线
交通中心  不要再错过了  加油
不计划引入黄埔高铁站?虽然黄埔站还处于规划阶段,但是应预留改造的条件。
svninm 发表于 2020-1-13 12:43
不计划引入黄埔高铁站?虽然黄埔站还处于规划阶段,但是应预留改造的条件。

希望黄埔高铁站今年内能确定位置
svninm 发表于 2020-1-13 12:43

貌似黄埔站就在广深线上面吧
新塘发展越来越好了
希望广州高铁站和地铁能更加便利,管理方面也需要大力提升
广州东至新塘Ⅴ、Ⅵ线铁路项目应该已经建好了吧
确保他的头!东站过了年半都还没有改造开始
广州铁路密度不够,一直都在广深线这段上复线加密,但覆盖率就很差。 现在广州市区大部分地方都已成建成区,所以拆迁很困难,不知道能不能把新铁路修在宽阔的大道下。建议新的广深线,广州选址在琶洲,全线走海珠,番禺,海鸥岛-东莞深圳。和广中珠澳高铁会合后往北可以直通白云机场。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:00 , Processed in 0.069073 second(s), 3 queries , Redis On.