导 航

[龙城商业] 钟楼街片区改造进行时

SweetCastle 发表于 2024-4-2 17:19
忻州古城,你要说有多少古迹文物,也没有多惊奇的,忻州古城我忘了哪个门了,进去也是很冷清,那边主要 ...

非常客观

SweetCastle 发表于 2024-4-2 17:19
忻州古城,你要说有多少古迹文物,也没有多惊奇的,忻州古城我忘了哪个门了,进去也是很冷清,那边主要 ...

分析的很对,今年春节也去了西安,人确是多,大唐芙蓉园和不夜城也是新建,IP带动确是太强了。

郑**走了,古城大景区的系统性开发也暂时停下来了,不过能把现状运营好也不错了,忻州古城与城市的融合很到位的,整体氛围感做得很好,大部分游客未必有多么关心某个建筑某个楼多么悠久,去西安就是要感受恢弘的大唐盛世,来太原就要感受锦绣太原城的市井繁华,去忻州就要体会到“五台山下的自在生活”,总之就是通过全域旅游 系统性打造旅游集群让游客能沉浸在氛围里。传统的景区和城市分离,企图打造单一景区爆火,这些方法和理念已经是老黄历了,太原乃至山西文旅想要做大做强,就必须转变理念,学会“讲好故事”。

这两天植物园不是也火了。

太原建设者 发表于 2024-4-10 09:47
这两天植物园不是也火了。

我印象中前两年也火过一次。。。这应该是第二次了

SweetCastle 发表于 2024-4-14 15:28
我印象中前两年也火过一次。。。这应该是第二次了

我就不知道5路延长到植物园,公鸡会赔死吗?

太原建设者 发表于 2024-4-14 18:57
我就不知道5路延长到植物园,公鸡会赔死吗?

宁可无功,不可有错,反正**又没说,我没做就没错