导 航

[CBD专区] 永安东里拆迁正式开始

进入2020年,永安东里拆迁正式开始。上周发了个帖子,结果几天不来,几位同学在帖子里吵架导致帖子被版主封了
       另开一贴方便给大家汇报后续进展吧! 请大家多贡献关于未来规划、设计、开发商等等的讨论,保护一下这个贴,谢啦!

下面是2020.01.14发布的原贴和原图:

上周re过坛子里某位同学的帖子,说看到永安东里都用绿色围挡拦起来了。
       前几天发现最南边一栋楼已经拆掉了。
       今天一大早路过听到轰隆隆声响加漫天灰尘,好几栋楼同时在用大型挖掘机拆迁。这个地块喊了无数年了,没想到动作这么快居然真的拆起来了。朋友圈有人说要建什么国际生活区,不知道拆掉后会产生什么新的项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错,开始了

挺好的贴,虽然已经发过,依然可以跟进,但是,还是很有可能变成口水贴。希望高楼迷不要在整萝卜,白菜的事儿了。谢谢。

五年后能建成,就算快的。

绝佳地段肯定得建好的

CBD区域的每一次拆迁都是大手笔(*^__^*) 嘻嘻……

f19961218 发表于 2020-1-19 15:02
挺好的贴,虽然已经发过,依然可以跟进,但是,还是很有可能变成口水贴。希望高楼迷不要在整萝卜,白菜的事 ...

是的,看到有新进展我来跟大家继续汇报,只是希望不要再吵架被关贴了

可算拆了            

好贴!核心地区的拆迁意味着更高品质的楼群的出现!

出门就是北京CBD这个地方房价应该15W了吧,就这么给拆了能赔多少啊?广西楼迷路过。

真是黄金地段

楼主能否在地图上表格框框让大家了解这次已经拆迁的具体范围?很想知道lg大厦后面的那片小门脸拆了么

kkpp00001 发表于 2020-1-20 00:35
出门就是北京CBD这个地方房价应该15W了吧,就这么给拆了能赔多少啊?广西楼迷路过。

一平米六万现金,然后拆迁款可以用市价1/4的价格买别处分配的房子,算下来24万/平吧。版主看看这个话题能说吗?太敏感的话请版主删了吧

kkpp00001 发表于 2020-1-20 00:35

要看建什么了

ibanking 发表于 2020-1-20 14:26
楼主能否在地图上表格框框让大家了解这次已经拆迁的具体范围?很想知道lg大厦后面的那片小门脸拆了么

橘色标记是之前拆迁招标网站上说到的拆迁范围和标段,蓝色部分是目前已经拆掉的几栋楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x