导 航

[CBD专区] 永安东里拆迁正式开始

黑白水玉金钱花 发表于 2021-12-20 10:10
日坛中学也要拆吗?请教哪里有确切的消息呢?
灵通观两个高密度小区都是2000年以后的,这个要拆起来估计 ...

对 我也想问 哪里有日坛中学拆的消息

黑白水玉金钱花 发表于 2021-12-20 10:10
日坛中学也要拆吗?请教哪里有确切的消息呢?
灵通观两个高密度小区都是2000年以后的,这个要拆起来估计 ...

规划是光华里拆了,两个日坛中学合并,所以灵通观旁边的日坛中学是要拆掉的,不确定灵通观会不会合并规划。灵通观最晚也是94年的吧?这边太乱了,严重影响市容,我觉得很有可能会拆。

往南的垂杨柳地区不拆吗?

DeepThinking 发表于 2022-2-14 11:28
规划是光华里拆了,两个日坛中学合并,所以灵通观旁边的日坛中学是要拆掉的,不确定灵通观会不会合并规划 ...

呵呵,放心吧,十年之内不可能了

DeepThinking 发表于 2022-2-14 11:28
规划是光华里拆了,两个日坛中学合并,所以灵通观旁边的日坛中学是要拆掉的,不确定灵通观会不会合并规划 ...

真的假的啊,怎么感觉这动作有点过于大了……

阳光小屁屁 发表于 2020-8-2 00:32
根据惯例自然只能买一套,第二套又是另外的政策了,我朋友天坛那边拆迁就是这样,当然他对我说拆迁他其实 ...

6万一平说真的 太少了。现在四环内的新房动不动就十几万一平。

永安南里在翻新 灵通观怎么可能拆的动