导 航

[咨询提问] 为何举报帖子扣的是我的金钱?

关闭 [复制链接]

为何扣我金钱

为何扣我金钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的举报行为不恰当!你看看你最初的发言,这四个字是来客观讨论的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Victor爱上Y 发表于 2020-2-6 10:12
你的举报行为不恰当!你看看你最初的发言,这四个字是来客观讨论的吗?

没有这么冲的语气,也不会有后来别人的指责,一切先反省下自己吧,何况你是外地版友,是不是更应该留意下自己的发言,一切以相互尊重为基础?
Victor爱上Y 发表于 2020-2-6 10:16
没有这么冲的语气,也不会有后来别人的指责,一切先反省下自己吧,何况你是外地版友,是不是更应该留意 ...

1.那个回复一早就已删掉,现在拿来做证据意义不明。

2.若“目睭脱窗”已被认定为极大侮辱的词,那我举报他的人身攻击,你的处理方式反而是扣我金钱是否合理?人身攻击严重多了。

一个板块做成香港苹果日报台湾三立也是厉害了。双标玩的飞起。
Victor爱上Y 发表于 2020-2-6 10:16
没有这么冲的语气,也不会有后来别人的指责,一切先反省下自己吧,何况你是外地版友,是不是更应该留意 ...

1.若我说个目睭脱窗然后别人就可以人身攻击我的话,那他人身攻击我,我是不是就可以砍他?什么逻辑???

2.是举报他居然扣我金钱?就事论事的话,你要是觉得说一次目睭脱窗(而且还是之前,非本次)严重到一共被扣6金钱,那他人身攻击多次应该扣多少呢?法律举例的话,我骂你一句话,你砍我一刀,我去报案结果可能是我被判刑吗?自己想想符不符合逻辑吧。一个版主做成这样还在分本地外地版友,可悲。

泉州南波万!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:50 , Processed in 0.064804 second(s), 5 queries , Redis On.