导 航
楼主: 摩天港

大横琴山隧道(一期) 预计于3月底实现隧道全线贯通, 珠海这条新隧道要来啦!

seansha 发表于 2020-5-19 06:47
珠海真的是钱多的没处花了,三条隧道共计18条车道浪费栽进海里,同时西区那头还是田园。

拜托!你认为那钱不投在这里,就能挪到西区投资?开什么玩笑?横琴的建设是国家的意志力,和珠海本身的意愿没多大关系。说白点,那部分钱只能落在横琴搞建设!明白不?
支持
夏季的繁星3ng 发表于 2020-6-14 23:57
拜托!你认为那钱不投在这里,就能挪到西区投资?开什么玩笑?横琴的建设是国家的意志力,和珠海本身的意 ...

你可拉倒吧,这些隧道用的是珠海财政不是ZY财政
seansha 发表于 2020-6-22 16:19
你可拉倒吧,这些隧道用的是珠海财政不是ZY财政

晕了!靠珠海每年的财政能建那么多交通项目?你懂不懂?你看看接手建设的都是国企央企,明白了再来说这些幼稚的话吧!国家的支持不是一句简单的ZY财政支持!横琴就是要建那些现在没多少车用得上的隧道,你不爽,你觉得西部更需要,那只是你的一厢情愿,根本改变不了。
夏季的繁星3ng 发表于 2020-6-24 22:49
晕了!靠珠海每年的财政能建那么多交通项目?你懂不懂?你看看接手建设的都是国企央企,明白了再来说这些 ...

你太搞笑了,简直无可救药。 你说国家援建,请拿出文件证据。不然请不要把你自己的臆想胡乱发表。
哪有可能ZY财政啊
類似當年的伶仃洋大橋的 淇澳大橋

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 03:27 , Processed in 0.075530 second(s), 4 queries , Redis On.