导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 太金线建设纪实(9月23日更新)

花果园这么热闹,必有其原因!    买哪里根据钱包来说话,双龙密度够低吧,问题是不是大多数都买得起?!刚上班的工薪族买得起???上班路途时间和费用承受的起???!!!  
买哪里好不好不能简单的说,必须综合考量,又要密度低、绿化好、配套好、位置近、交通好那是不可能的,都必须有取舍。
花果园密度高、绿化少,但好在配套好、离市区近、交通成本低。工薪族上班时间长,下班回家就想都休息,环境绿化对于工薪族来说价值不是大。住远啦房屋密度都低,问题交通成本和时间成本太高,坐公交太挤必须赶早,瞌睡就睡得少,开车养车费用又是一大坨(油费、家和单位停车费)对于工薪族1-2千元不是小数目。 花果园还有小面积房屋卖,工薪族或刚上班的挤一挤还能买的起,虽然房子小但总归是个自己的窝,比啥都好。。    没几个钱又想啥都好的人是好高骛远的人,不实诚,要不得!

各取所需,花果园是贵阳快速城镇化的一个特殊产物,如果能搞好综合治理,未来前景还是无限的,毕竟人口、地段在那里摆着呢。

xzcs666 发表于 2020-3-22 16:13
怎么一提到花果园就会有人莫名高潮呢,好好的太金线帖子,又成炮灰了

主要是花果园话题太多了,百姓关注都可以来驻点了

好好的太金线帖子,就这样沦为花果园讨论帖

我就住花果园,花果园热闹繁华,离市区近,年轻人多,公交线路多,BRT三个站,地铁三个站,打车也方便,上班做生意读书购物都方便,当然光线绿化要差点,但你想中国人买房后大多数人都是早出晚归,为生话奔波劳累受苦,一年中有几天是整天在家享受的,这几年**的建设如人民大道:中环饹:太金线这些都是围绕着花果园修建的,花果园将是最大的受益者,相信花果园未来将是贵阳市最核心的区域。

反正老子就一句话:花果园就是个垃圾

背篼玩嘿泼 发表于 2020-3-23 12:02

哈哈!后一句说花果园是垃圾,而前一句证明你是垃圾

liyuancai 发表于 2020-3-22 14:09
就算你想损别人,也得先把“巨婴”这个词的含义搞清楚吧,否则就别在这丢人现眼了。对别人说的不知是眼睛 ...

学到个聊天的绝招了,当发现与自己观点相左的观点又无法反驳时,直接说该观点持有人不理解自己,不配与自己交流就可以了,然后再来句“不屑与不理解自己的人交流“来结尾,深藏功与名,佩服。

liyuancai 发表于 2020-3-22 08:09
业主买房是自愿的,自愿买房就不能说楼盘存在的问题?就连淘宝买东西后都有个评价的权利吧?我说了既要求 ...

呵呵 你去大上海搞一个比花果园更密的房子 只要房价足够低 买的人一大堆你信不

liyuancai 发表于 2020-3-22 08:16
第一,虽然当时彭家湾,五里冲这些地方也算密集棚户区,但远没达到现在煤矿村那样的密度。第二,现在跟当 ...

所以呢 花果园至少为贵阳 为** 解决了一个大型棚户区 花果园再不好 他也比以前好多了吧  也比煤矿村好多了吧

我觉得花果园挺好的。交通发达,配套完善,生活便利,繁华热闹,关键是年轻美女帅哥多。。。哈哈哈~~~

背篼玩嘿泼 发表于 2020-3-23 12:02

发泄情感是一件很简单的事

花果园,花果园,天天像过年

花果园租房不便宜

大家走错场了吧!