导 航
楼主: marsyu

农商银行总部大厦(140米)

一渡 发表于 2023-4-13 01:11
感觉农业银行也有150米左右。

啥时候封顶啊?封顶到竣工还得一年?

pen_peng 发表于 2023-4-21 15:13
啥时候封顶啊?封顶到竣工还得一年?

年内可以封顶,竣工起码要明年七八月份

这楼要是再高20米就显高了

一渡 发表于 2023-4-21 15:22
年内可以封顶,竣工起码要明年七八月份

抖音刷到了一个农商行工地的工头,说进度起来了,8月差不多能封顶。

进度不错,8月封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看隔壁江门农商银行大厦的设计漂亮很多啊,这个设计不是好很多吗,可惜没选,正在施工的这个外观就太稀松平常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Liaowj277 发表于 2023-6-10 14:16
看隔壁江门农商银行大厦的设计漂亮很多啊,这个设计不是好很多吗,可惜没选,正在施工的这个外观就太稀松平 ...

江门GDP和人均GDP都给中山高不少,同为农商银行,大楼设计肯定要给中山大气和漂亮。存钱也是可以给你多很多。

蓝色街灯 发表于 2023-6-12 20:55
江门GDP和人均GDP都给中山高不少,同为农商银行,大楼设计肯定要给中山大气和漂亮。存钱也是可以给你多 ...

我没查具体数据,但是感觉江门GDP不会比中山高很多吧,早几年中山还高过江门的,现在的人均GDP中山输给江门就更让我难以相信了,中山这么拉跨的吗 ?

中山2022年人均GDP为8.14万元左右,比江门略高,全省排名第7,总量为3634亿,略低于江门的3773亿

GDP不是重要,重要的是财富收入也就是人均可支配收入,中山人均可支配收入排名全国第19名,江门不知排到那里,中山人均收入比江门多2.1万元。美国的高楼、交通、基建不及我国为什么美国是发达国家呢,就是美国人均收入高,富裕就是发达

椰树牌 发表于 2023-6-13 12:24
GDP不是重要,重要的是财富收入也就是人均可支配收入,中山人均可支配收入排名全国第19名,江门不知排到那 ...

都是自己人 没必要自己比低自己 最重要是大家一起发展 一起进步 搞好粤港澳大湾区这个大共同体

tsumugi_coy 发表于 2023-6-13 16:46
都是自己人 没必要自己比低自己 最重要是大家一起发展 一起进步 搞好粤港澳大湾区这个大共同体

你看日本九十年GDP到现在的GDP增长了多少?几乎是原地踏步,但日本是世界公认的发达国家,靠的是高收入,所有发达国家都是高收入,我国现在也只是发展中的国家

椰树牌 发表于 2023-6-14 06:06
你看日本九十年GDP到现在的GDP增长了多少?几乎是原地踏步,但日本是世界公认的发达国家,靠的是高收入, ...

????????????

不用比了,中山是二线城市,江门是三线城市

下个月封顶