导 航

[城建规划] 洛阳最新规划城市北环路出炉?

大家注意看此图中出现了一个在老310国道和新310国道中间的一条北环路,是否就是传说中的洛阳真正意义的北环路了,求大神指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说的是标记翠云峰立交的那条东西路吗?那应该就是以后的北环路,图上在邙岭大道北边。
kuohu 发表于 2020-3-13 20:48
你说的是标记翠云峰立交的那条东西路吗?那应该就是以后的北环路,图上在邙岭大道北边。

不是,在再往北 你看我标记红色的部分
求大神 指点迷津
不一定北边有路就是北环,西环外面还有个火炬大道呢,之前好像说就现在的东环是临时的,以后要到汉魏大道,其他三环好像没有,现在重新命名不提环路了,要非理解最外面就是环路,那只能说某个时间段某环是那条路,也许未来洛阳市区扩大到连霍高速以北与孟津县城连到一起呢。
maxniu 发表于 2020-3-13 22:53
不一定北边有路就是北环,西环外面还有个火炬大道呢,之前好像说就现在的东环是临时的,以后要到汉魏大道, ...

从图中看出洛阳的城市框架再次拉大,西边有火炬大道,东边有汉魏大道,南边是南山大道+龙*路,北边就是楼主画的红线+机场路,不知道这一环有多少公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能未来会修,可以当作大外环,这样一来图中西外环为火炬大道,东外环为汉魏大道,北外环是这条路,南外环是图中龙顾路的延伸
上一条回复手误,不是龙顾路延伸,是玄奘路延伸
洛北东部老城瀍河区域,新街,李城,安居,启明整俩条向北穿过孟津东部朝阳送庄到白鹤河边二期过河直达吉利区中心。加强孟津东部吉利洛阳北东部的联系,加强吉利区与市区的通达性,也响应了发展黄河的重大战略,华阳电厂宏兴中再生石化循环经济园华阳产业集聚区都在这更加促进产业发展,送庄西部朝阳东部白鹤南部地势高以前种地都没有水这几年发展种植园旅游采摘草莓西瓜猕猴桃很多都富裕了起来,送庄还准备建水库,古镇孟扣路上众多采摘园,统一规划的沿街居民建筑,古镇,唐三彩,刘秀坟羊肉汤包括到会盟西部的龙马负图寺黄河滩都集中在这一片区域,修路也满足了扶贫和发展沟域经济农业发展的需要,很多市区往这一片去都要绕到洛吉很大一圈,修路直连这篇区域也发展养老康养
7楼画的才像个环城路
期待大环,洛阳威武
aipopular 发表于 2020-3-14 10:14
从图中看出洛阳的城市框架再次拉大,西边有火炬大道,东边有汉魏大道,南边是南山大道+龙*路,北边就是楼主 ...

这个红色环有多少公里
roleforever 发表于 2020-3-23 22:11
这个红色环有多少公里

目测有80公里左右吧
maxniu 发表于 2020-3-13 22:53
不一定北边有路就是北环,西环外面还有个火炬大道呢,之前好像说就现在的东环是临时的,以后要到汉魏大道, ...

火炬大道那是新安县的,都到西南环高速外面了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:27 , Processed in 0.067391 second(s), 5 queries , Redis On.