导 航
楼主: FWING.

【高等教育】大湾区大学落户东莞 设松山湖/滨海湾两个校区 总投资100亿

YHTY 发表于 2021-5-11 19:20
哈哈……
广龙高速沙田东出口,一下高速,沙田环保大道就是水泥路,很容易让外地人误认为东莞镇区都是水 ...

确实,环保大道事水泥路,近几年才修好的路,却不铺沥青,沙田zf不知道在搞啥

chanek 发表于 2021-5-12 08:31
确实,环保大道事水泥路,近几年才修好的路,却不铺沥青,沙田zf不知道在搞啥

环保大道可不是这几年才修好的

YHTY 发表于 2021-5-11 19:20
哈哈……
广龙高速沙田东出口,一下高速,沙田环保大道就是水泥路,很容易让外地人误认为东莞镇区都是水 ...

货车多的地方,铺水泥路会耐用一点。

YHTY 发表于 2021-5-11 19:21
就东莞市民这消费水平,搞东江夜游会亏死的!狮子洋夜游,就更不靠谱……

主要是东江/狮子洋两岸的景观不咋样,没有高楼映衬,夜游江河最重要的就是灯光。
东莞确实没有拿得出手的旅游项目,广州有广州塔,一年几十个亿的收入,深圳有世界之窗欢乐谷东部华侨城,现在又出了个前海摩天轮,东莞在这方面压根就没有发力,甚至连规划都没有

gxlzd 发表于 2021-5-12 09:06
主要是东江/狮子洋两岸的景观不咋样,没有高楼映衬,夜游江河最重要的就是灯光。
东莞确实没有拿得出手 ...

嗯,广深比不了,跟佛山差距也感觉挺大的。我莞根本就没有文旅的感觉。。。。说到东莞,想不到哪里玩的,除了公园还是公园。。。

mikely606 发表于 2021-5-12 12:50
嗯,广深比不了,跟佛山差距也感觉挺大的。我莞根本就没有文旅的感觉。。。。说到东莞,想不到哪里玩的, ...

大岭山森林公园已经快去吐了,去太多次了

宇宙文旅项目 ,石龙 “永庆坊’哈哈哈

xybwzxy 发表于 2021-5-12 09:05
货车多的地方,铺水泥路会耐用一点。

但是水泥路,货车经过,很大的响声……

gxlzd 发表于 2021-5-12 13:54

我只去了一次,那时候,寺庙里面装空调电梯,功德箱上面放微信收款码……

chanek 发表于 2021-5-12 08:31

估计也是没钱吧?……

gxlzd 发表于 2021-5-12 13:54

我经常去植物园,以前经常去黄旗山公园,偶尔去一下同沙。

mikely606 发表于 2021-5-12 21:14
我经常去植物园,以前经常去黄旗山公园,偶尔去一下同沙。

说到同沙公园,想到早些年闹了个笑话,我参加环东莞100公里骑行,在回到终点前还有2公里的时候,走错了路口,又绕了一圈同沙才回到终点,白白多跑了20几公里,还没拿到好名次,毕生难忘啊。

坐井观天的娃 发表于 2021-5-12 18:53
我只去了一次,那时候,寺庙里面装空调电梯,功德箱上面放微信收款码……

这叫与时俱进,这种寺庙不亚于上市公司

坐井观天的娃 发表于 2021-5-12 18:52
但是水泥路,货车经过,很大的响声……

港口大道响声也大。货车太伤沥青路了,修修补补后的沥青路平整度也不好,货车走起来噪音也大。

gxlzd 发表于 2021-5-10 14:19
同意你的观点,搞个夜游东江或者夜游狮子洋项目
深圳的华侨城光明小镇、网红桥确实吸引了很多人前往 ...

西溪古村 周末驱车20公里被骗 就是个翻版的下坝坊酒吧街 我在城区还去干嘛