导 航

上海宝山上港滨江城(长滩)项目7号街坊07-01地块进度实拍

作为上港滨江城(长滩)项目的重点商办文化地块,也是宝山主城区和邮轮城的重点项目之一,上港滨江城7号街坊07-01地块目前已经复工,今天抽空去溜了一圈,顺便给大家看看进度如何。

7号街坊07-01地块项目平面图,该地块由5幢楼组成,分别是1号楼酒店、2号楼商办、3号楼风塔(长江观光塔)、4号楼风塔管理楼和5号楼音乐厅,5幢楼的外立面均采用玻璃幕墙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多人可能并不知道怎么前往该地块,这里说一下,驾车沿牡丹江路一直朝北开,开到富锦东路路口右转,这时候切记不要立即右转,而是要再朝前开到接近对面路口红绿灯的时候再右转,因为直接右转就是宝山-浦东越江隧道的入口,那里不能掉头,只能开往浦东,进入富锦东路后向东行驶,左转进入采江路到底,再右转进入云海路,一直开就能抵达7号街坊07-01地块,由于疫情和施工原因,云海路和东林路交接处只能驶出不能驶入。

云海路类似于地下隧道,实行人车分离,地下沿街也有配套商业地块,目前已经完工,图为从漠河路方向拍摄,长江观光塔在中间,左边是商办建筑,高119.65米,23层,右边玻璃幕墙的那幢就是长江观光塔(风塔)管理楼,高23.95米,5层。

本帖子中包含更多资源

x

从云海路隧道出口方向拍摄的长江观光塔,高180米,还有下沉式广场商业区域,目前该楼已经封顶,是宝山区第一高楼,未来将在外立面铺设玻璃幕墙

本帖子中包含更多资源

x

这楼怎么像个大烟囱

云海路隧道出口方向拍摄

商办和酒店还在建设当中,尚未封顶,长滩音乐厅已出地面

本帖子中包含更多资源

x

最后是牡丹江路远眺长滩7号街坊07-01地块

本帖子中包含更多资源

x

商办那栋楼远看还蛮高的,面积也蛮大的,期待建成

泗塘新村 发表于 2020-3-14 16:42
商办那栋楼远看还蛮高的,面积也蛮大的,期待建成

那幢楼119.65米,面积50720平方米

见龙 发表于 2020-3-14 16:22
这楼怎么像个大烟囱

当初中标方案就是圆柱形的,也不知道为什么这个方案中标

Ddashanzhai 该用户已被删除
啊  原来就是这个牙签楼塔呀  终于露出庐山真面目啦!

外面一圈钢结构会不会有些造型

再发几张宝山新闻的截图

本帖子中包含更多资源

x

Ddashanzhai 发表于 2020-3-14 16:57
啊  原来就是这个牙签楼塔呀  终于露出庐山真面目啦!

这个楼虽然有180米,但只有19层,也是挺奇怪的

Ddashanzhai 该用户已被删除
张沁园 发表于 2020-3-14 17:10
这个楼虽然有180米,但只有19层,也是挺奇怪的

也许是观光塔关系  毕竟不是大厦呢!

见龙 发表于 2020-3-14 17:06
外面一圈钢结构会不会有些造型

外圈也是圆柱形玻璃幕墙

本帖子中包含更多资源

x