导 航

[建设纪实] 交发集团拟在德化建中国陶瓷电商物流园

效果图先行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该项目将为德化陶瓷产业提供仓储服务,为物流发展奠定产业基础,整合物流、商流、信息流、资金流助力德化完善“小县域、大电商、大生态”,打造市县合作项目典范

目前项目控规方案已获德化县**批复
完成当地发改部门立项备案
预计第三季度开工
效果图上有住宅,交发也要涉及房地产?
QZCDW 发表于 2020-3-14 20:12

正常啊,挣钱快,回钱快的项目,谁不想上

去年晋江的国企集体出动拿地建住宅。

建住宅这个事真的可能让本土国企来做,给那些外来大牌开发商,也不过是建住宅而已,质量也没有比别人好
21628178 发表于 2020-3-14 20:15
正常啊,挣钱快,回钱快的项目,谁不想上

去年晋江的国企集体出动拿地建住宅。

也对,住宅这种谁赚不是赚。地方国企拿了,钱还能留在本地。
QZCDW 发表于 2020-3-14 20:20
也对,住宅这种谁赚不是赚。地方国企拿了,钱还能留在本地。

就是啊,看看隔壁建发,风声水起
QZCDW 发表于 2020-3-14 20:12

交发底下有置业公司,应该是专门做这块的
德化已经吊打 南安 永春 惠安  和安溪不分伯仲了。。虽然人口只有南安 安溪 惠安 四分之一 永春二分之一
中国陶瓷电商物流园项目全过程工程咨询服务招标中

https://ggzyfw.fujian.gov.cn/Web ... 152119&GGTYPE=1
建设规模:项目建设用地面积约570亩,总投资25亿元,
物流仓储用房约43万平方米
实训中心和司机之家约4.5万平方米
配套商务办公酒店和住宅约20万平方米
总建筑面积约近70万平方米

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 12:17 , Processed in 0.070209 second(s), 5 queries , Redis On.