导 航

[城建] 湖南媒体艺术产业园

2018年5月,湖南日报报业集团有限公司与长沙麓谷实业发展股份有限公司共同出资,注册成立湖南媒体艺术产业发展有限公司,开发位于东方红路与黄金大道交汇处的78.8亩工业用地项目(湖南媒体艺术产业园)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢分享                 
前天开始试桩,算是开工了
不是应该搞在马栏山吗
媒体艺术为什么不放在马栏山    产业集群
UNREAL 发表于 2020-3-17 17:12
不是应该搞在马栏山吗

东搞一块,西搞一块,一顿乱搞
UNREAL 发表于 2020-3-17 17:12
不是应该搞在马栏山吗

湖南日报牵头当然放在湖南日报边上啦
haomiao 发表于 2020-3-17 22:42
湖南日报牵头当然放在湖南日报边上啦

湖南日报已经搬回芙蓉中路了。那个地方只有印务中心了。这个产业园实际上是麓谷实业主导,但基本不会有什么媒体艺术业态进驻,主要是为互联网企业服务吧,这里距离中电软件园很近。麓谷跟长沙晚报也合作搞了个类似的项目,实际上长沙晚报也不会搬过去。
说起来 这一带才是媒体外迁的第一阵地呢 有个叫press的酒店  大家可以去了解一下
等天晴 发表于 2020-3-18 00:10
湖南日报已经搬回芙蓉中路了。那个地方只有印务中心了。这个产业园实际上是麓谷实业主导,但基本不会有 ...

2012年的时候他自己的公告说集团总部(集团领导和综合管理部门)、湖南日报采编部门、文萃报、科教新报、《放学后》杂志、湖南日报印务中心搬到产业园。当然那个时候的黄金西路和麓谷片区远不是现在这个样子
这里烂尾了有蛮久了啊
eighting123 发表于 2020-3-18 10:17
2012年的时候他自己的公告说集团总部(集团领导和综合管理部门)、湖南日报采编部门、文萃报、科教新报、 ...

那是因为当时湖南日报社为了新建湖南日报传媒大厦(现在的新湖南大厦),把芙蓉中路大院的办公楼拆了,你所说的几个部门暂时搬到了望城黄金乡办公,还有其他一些子报子刊等搬到了新闻大厦等地。2018年下半年新湖南大厦投入使用,黄金乡那边就只有印务中心了。
我想以后 一个马栏山可能不能满足湖南媒体产业的发展  多一个也挺好
加快发展

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:04 , Processed in 0.084999 second(s), 2 queries , Redis On.