导 航

商丘又一个高楼188米 苏地国际

商丘苏地蚂蚁国际中心三期项目介绍:商丘苏地蚂蚁国际会议中心建筑主体共计46层,地上总建筑面积为150000平方米,其中主楼的1F~2F为商业广场、3F~48F为写字楼及总裁公寓,裙楼部分为银行金融机构和城市青年创业孵化器 这个是开发商丘第一个五星级酒店的开发商 二期的楼也在建设了 这个是三期 不过这个是一个黑马  市**没有关心过 不管怎么说希望能建成吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个不算大开发商 不过有的时候小开发商也出奇迹的

二期已经开建了 也建一半了不过不怎么漂亮  也没有人关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,商丘绿地260建的怎么样了??

腾飞吧国际乡 发表于 2020-3-20 13:45
嗯,商丘绿地260建的怎么样了??

100米的建好了150的建100了现在正在赶工 260 7月份开始建设

cds1983 发表于 2020-3-20 15:17
100米的建好了150的建100了现在正在赶工 260 7月份开始建设

等150封顶了260楼王再开工

Mike2016 发表于 2020-3-21 13:34
等150封顶了260楼王再开工

不是的 封顶据绿地经理介绍应该在年底前 260在年中

我数了一下,主楼有44层,带4层底商,底商按层高5米算。甲级写字楼标准层高不小于3.9米,主体高度至少=(44-4)×3.9+4×5=176米。这楼是斜顶楼,188米应该是斜顶最低处,斜顶最高处估计193米

Mike2016 发表于 2020-3-21 19:46
我数了一下,主楼有44层,带4层底商,底商按层高5米算。甲级写字楼标准层高不小于3.9米,主体高度至少=(44 ...

其实188或者你说的193 我到不是在意 我对这个楼的颜值还是比较喜欢的 造型看着还不错 就是开发商不是那么让人放心 因为不是特别知名 不过这个开发商还算胆子比较大商丘第一个五星级酒店就是他们开发的 叫做维景国际酒店 已经运营很多年了 二期也建的不少了二期主要是公寓 不知道三期什么时候启动 这样的楼你估计得造价多少

二期这个鸟样  真还以为188这个楼能那么炫酷吗  哈哈   

Solal 发表于 2020-3-23 10:59
二期这个鸟样  真还以为188这个楼能那么炫酷吗  哈哈

定位不一样二期都是公寓式酒店 三期才是188的写字楼

一期的酒店真是丑爆了。。。。

cds1983 发表于 2020-3-23 11:50
定位不一样二期都是公寓式酒店 三期才是188的写字楼

哈哈  拭目以待

这个楼设计不错,商丘威武

cz1979 发表于 2020-3-23 14:21
一期的酒店真是丑爆了。。。。

主要是建的比较早 当时也很偏 所以已经不错了 以前哪里都没有人的也没有住宅 最近今年才开始人多起来了  所以不能要求那个时候有多强  现在是越来越好了