导 航
楼主: adam12

八埭头最新规划?

wyyyyyy 发表于 2020-3-22 16:35
工业锈带真的让人看不懂,什么都要保留,保留的太多了,隔壁虹口对面浦东原来难道没工业的?

中国交建建在你的红圈里吗?

Adsz8888887 发表于 2020-3-22 17:55
浦东这个圈内都保留了不止一个,你可以看兴业银行那边的规划。只是人家规划的好!又贴着金融中心城。不起 ...

照片在那里,这有什么好争的,浦东这里保留了多少,多少是新的一看就明白了。
杨浦目前是基本都保留。

Adsz8888887 发表于 2020-3-22 17:50
新的最高200都不到   确实规划的差了!

不知道怎么想的。

杨浦这样的对自己没要求的话还是别开发了,等以后换届了再说吧。
还有那些搞铁锈带的学院派,别拿杨浦练手,结果自己不住在铁锈带的。

杨浦滨江的规划其实挺早就在做了,不过这么多年好像始终都没有一个明确的方向,现在随着滨江旧改的推进,相信一些优质地块都会借着容积率松绑的东风给人惊喜,相关规划也会逐步优化

我有几个问题
1. 钟伟怎么拿到八埭头这块地的
2. 渔人码头是不是和水产大学一起搞得
3. 同济大学搞铁锈带的朋友自己住铁锈带还是繁华地带

杨浦滨江目前离市中心最近的这些地方参与方就是学校,小公司。
搞的怎么样我们都看见了,就是开发慢,品质差。

只有最近山东黄金和保利在渔人码头隔壁搞二期。

大公司去哪了?要开发就要招投标市场化让有实力的大公司来搞。

杨浦滨江开发要透明,要市场化,要高标准高要求,对自己没要求什么都搞不好,要充分发挥后发优势。
如果对自己没要求,还没开发就信心不足,自己认输,不如不要开发,让后来人来搞吧。
杨浦滨江需要城市革新,洗刷工人阶级的辛酸苦泪!!!这样才对得起百年来的老杨浦工人阶级!!!

wyyyyyy 发表于 2020-3-22 18:12
杨浦滨江开发要透明,要市场化,要高标准高要求,对自己没要求什么都搞不好,要充分发挥后发优势。
如果对 ...

赞一个“杨浦滨江开发要透明”,惟有集思广益才能有好的规划。

saka88 发表于 2020-3-22 16:32
这么好的视角必须建摩天群,那帮不作为的人别在装睡了

那个地方就一条四号线 杨树浦路什么破样子又不是不知道 大连路商业也就那样  我是开发商的话那里全部建住宅了 没人和口袋里的钱过不去吧   北外滩和那里不一样 北外滩南北通道+北横通道  周围建成和规划的地铁N条了  杨树浦路呢 我其实能理解开发商

wyyyyyy 发表于 2020-3-22 18:08
我有几个问题
1. 钟伟怎么拿到八埭头这块地的
2. 渔人码头是不是和水产大学一起搞得

杨树浦路那个样子 渔人码头我过去好几次半死不活的 八埭头就一条地铁 原来杨树浦路下面规划有地铁 结果一直在变 从杨树浦港到杨树浦路地铁站这一路上人口又差   我是开发商的话八埭头全部住宅  毕竟没人和钱过不去吧?  北外滩至少规划了N条地铁还有南北通道和北横通道 又是外滩的第一视角位置好很多了

古书眼 发表于 2020-3-22 17:47
原来是这个规划现在变了吗?

目前变成了这种造型和高度都不行的平庸之作

古书眼 发表于 2020-3-22 17:59
不知道怎么想的。

这些思想倒退的规划除了矮胖楼还有什么

这种也配做叫规划吗?是用脚想出来的吗?上海的确是落后了。叫得很响,灯光很亮!

杨浦滨江有规划吗?
现在除了一个铁锈区保留工业遗迹以外,看不到有什么规划,都是零散的,看到的是些小企业,院校,杨浦下属的公司。

杨浦滨江就是恶性循环,你没有高瞻远瞩的规划,知名企业不回来,知名企业不来,你就做不出好规划。
人才不来,金钱不来,物流不来,人流不来。
恶性循环。
铁锈区什么也带不来!!!
大量保留工业遗迹什么也带不来!!!
以后人流都去北外滩!!!
人流到了秦皇岛路就折返回北外滩!!!
只会恶性循环。