导 航
楼主: 壹玖捌柒

成都万象城MIXC丨及时更新(+NARS)

edison_tao 发表于 2020-6-3 22:46
今天路过,SF居然限流了!哈哈!四位顾客把里面挤满了!其实也就一两位在试鞋!
最好笑得是,居然还有两口 ...

MIX的SF貌似只有女包女鞋呢?

lula 发表于 2020-6-4 09:16
潘多拉挪到奈雪隔壁了。潘多拉原位置会进个香化吧。估计施华洛世奇也会挪到潘多拉旁边,和APM做邻居。至 ...

不是说SUPERDRY闭店了吗?这个位置进海鸥很好啊!维密可以做橱窗,应该来个更好的牌子,来个DIESEL或者CNC之类的高端休闲品牌,来个agnesb 或者G.C.D.S就更好了。

倒立森林 发表于 2020-6-4 10:43
不是说SUPERDRY闭店了吗?这个位置进海鸥很好啊!维密可以做橱窗,应该来个更好的牌子,来个DIESEL或者CN ...

Superdry闭店后围挡丝芙兰了。。。

倒立森林 发表于 2020-6-4 10:43
不是说SUPERDRY闭店了吗?这个位置进海鸥很好啊!维密可以做橱窗,应该来个更好的牌子,来个DIESEL或者CN ...

维密的位置太大了,只有快时尚能消化那个面积吧。

lula 发表于 2020-6-4 09:17
MIX的SF貌似只有女包女鞋呢?

好像是哇,没注意看!

哈哈哈,热烈庆祝卤肉铺子关门大吉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总算走人了!

SF真心有人气,格子铺里随时有人逛,之前好像只有女鞋女包,这两天男鞋也摆出来了

SF人气真的不错,就是不知道真正买的人有多少

本帖子中包含更多资源

x

壹玖捌柒 发表于 2020-6-7 15:58
SF人气真的不错,就是不知道真正买的人有多少

这么多人啊,估计正式店跑不脱了

原卤肉铺子位置围挡太二,不知道莆田进哪个位置

本帖子中包含更多资源

x

pandora新店开业,原位置围挡rucoline,搞不懂这操作

本帖子中包含更多资源

x

壹玖捌柒 发表于 2020-6-15 14:00
pandora新店开业,原位置围挡rucoline,搞不懂这操作

这个鞋子品牌部是一直都二楼吗?这操作搞不懂,,,,一楼的UGG都还没踢楼上去

壹玖捌柒 发表于 2020-6-15 14:00

这个rucoline单价还挺贵的,就是很丑 哈哈哈

万象城调整有气无力,二楼马可波罗走,围挡迪桑特,另Polo快开业了

本帖子中包含更多资源

x