导 航
楼主: charleszh31

[主城] 新香洲/传媒广场.中心书城 100米23F(幕墙/更新至24.3.10)

项目编号 E4404000001001805001
项目名称 珠海传媒集团文化综合体项目主体工程施工总承包
项目地址 珠海市香洲区银桦路566号,银桦路北侧、迎宾北路西侧、童心路南侧
建设单位 珠海格力建设投资有限责任公司
联系人 梁翠珊 联系电话 0756-8134148
招标内容规模 建筑规模:项目总用地规模约25654.55平方米,新建单体建筑计容面积为67062.36平方米,包含办公、文化、商业及配套功能,地下建筑面积为20279.22平方米,车位数为480 辆。一级建筑密度为40%,二级建筑密度为30%,绿地率为20%。框架剪力墙结构 ,建筑高度为100m,其中地上二十三层、地下二层,抗震设防烈度为七级,带人防。招标内容: 1.本次招标范围包括:地基与基础工程;主体结构工程;建筑装饰装修工程;建筑屋面工程;建筑给水排水工程;建筑电气工程;通风与空调工程;建筑节能工程(围护结构、建筑设备);电梯工程;自动喷水灭火系统工程;气体灭火系统工程;火灾自动报警系统工程;室外工程;人防工程;工程招标具体内容以工程量清单文件为准。 2.本次招标范围不包括:基坑支护及边坡工程、土方工程;燃气工程;幕墙工程;室内精装修工程;室外园林景观工程;智能建筑工程;泛光照明工程;标识工程(含精神堡垒);标线工程;室外LED显示屏工程;车位充电桩工程;发电机工程、高低压配电工程;市政给排水接驳工程;通信(基站)工程;有线电视、电话、网络(光纤)接入工程;海绵城市工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

新设计节约成本了

本帖子中包含更多资源

x

只要能兑现中心书城就行
qq1748463 发表于 2021-11-23 13:15
只要能兑现中心书城就行

别兑现输城就行了

本帖子中包含更多资源

x
开工咯

本帖子中包含更多资源

x

原来的设计还勉强可以啊,哎,,,都怪珠海太穷了

本帖子中包含更多资源

x
waterseven 发表于 2020-12-29 08:33
幕墙好像浴室

笑死 幕墙真的好难看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 22:31 , Processed in 0.079273 second(s), 2 queries , Redis On.