导 航
楼主: yang_gooner

[京江城事] 镇江新闻聚合[非城建类新闻在此发帖]

SACREDIC 发表于 2020-6-8 20:47
自己否认现在有丹阳方案 跑过来说如何否认有上党方案 倒打一爬本事大呢 丹阳方案上党方案镇江人都欢迎 你为 ...

个人对上党、上会片区非常看好,上党、上会片区处于镇江、丹阳、句容三地的地理中心,是镇江西部的金三角。这里发展好了将对镇江大市产生强劲的辐射作用。

帮你截图了,告他们造谣吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-8 20:53
这是关键点吗?你不就想证明信息来源的非法性来证明上党方案子虚乌有,再给你一个信息来源,6月8号的马鞍 ...

是你说这幅图出自这个文件 让你提供依据你没有啊 我想证明你说这个图出自这个文件是胡说八道 这就是关键点 你跟我扯什么犊子呢?我说你造谣呢 你拉这么一大堆不相干的人干什么啊要 全靠自已臆想?

SACREDIC 发表于 2020-6-8 20:58
是你说这幅图出自这个文件 让你提供依据你没有啊 我想证明你说这个图出自这个文件是胡说八道 这就是关键 ...

那是关键点吗?你说上党方案没有根据来源,帮你找了,其中有瑕疵就抓住不放?

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-8 20:59
那是关键点吗?你说上党方案没有根据来源,帮你找了,其中有瑕疵就抓住不放?

我问你有没有官方依据来源啊?公众号算什么官方来源啊 都是小编在运作 和zf官网能一个可靠度吗 金山网公众号还经常错误百出呢 都跟你说了江苏省发改委和江苏环保公众网的 你直接跟我说一个镇江铁路枢纽指挥部

而且我跟你说的是有没有官方依据说现在就定了上党方案 你来这里的目的不就是说现在一定决定上党方案了 替丹阳抱不平吗 依据你根本没有啊 你找来的句容发布上面是上党 下面是丹阳西 根本就模糊不清 这是唯一和官方靠点边的 剩下来完全都是各人号 能说明什么?你的关键点不是在于说没有丹阳方案吗

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-8 18:50
发图只是表面扬马有上党方案,至于最后定夺那是内部取舍问题,勇敢面对而不是遮遮掩掩,讲开了才能消除隔阂 ...

扬马城际上党设站,目前来说这只是一个方案,
即是方案了,就不存在你所说的遮遮掩掩,没这个必要,
至于所谓的隔阂,就更无从谈起了。

一个铁路线路的规划,线路的具体走向、设站,会有几个方案比选,这并不奇怪,
当然后面也会作各方利益权衡。
还是那句话,最终方案还是要以官方正式公布信息为准。

找一堆各人公众号在这说 好不容易找个句容发布 结果人家比你精明多了 知道还有比选 直接一个上党一个丹阳西甩出来 你根本没得说

SACREDIC 发表于 2020-6-8 21:01
我问你有没有官方依据来源啊?公众号算什么官方来源啊 金山网还经常错误百出呢 都跟你说了江苏省发改委和 ...

你看公众号的归属单位,错误要看什么错误?会无中生有的冒出新建上党站这个错误吗?你的思路还是否定信息合法性来来否定信息正确性。

自己说的话出了重大错误 就别怪别人逮着你说 说之前看看清楚 毛事没有 什么证明没有上党方案 那是你自己替别人臆想的 镇江版没你这么无聊 说没有官方依据 是告诉你没有最后的官方宣布 一切都在比选中 现在开个帖子喷镇江喷的莫名奇妙

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-8 21:07
你看公众号的归属单位,错误要看什么错误?会无中生有的冒出新建上党站这个错误吗?你的思路还是否定信息 ...

我是说 你说的话存在重大漏洞 属于替人无中生有 什么否定信息正确性 我指的是你个人 跟你的信息源有什么关系 一副不是这个文件里的图 你说就是这个文件里的 并意图说是镇江铁路枢纽指挥部的官方来源 你那些信息什么正不正确管我啥事 目的是告诉你没有最终定论 一切比选中 别没事就开地图炮黑镇江

没事证明没有上党方案。。亏你想的出来 这怎么能证的了 现在就是方案比选 怎么可能就一个方案 一共三个方案 另一个方案是不从镇江东引出的 一切都没决定 再说这是镇江内部矛盾 关你啥事

搞那么多站干什么除了浪费钱重复投资有啥用。京沪的教训还不够?京沪线最差地级站+倒数第2县级站镇江全占了(别说我夸张等扬那边高铁起来这2站前景堪忧),镇江应该把镇江东作为整个大市的铁路枢纽做大做强才是出路。别到时候每个站都是半死半活的。。。车次一减再减就堪忧了。

SACREDIC 发表于 2020-6-8 18:08
从来没听说过拿着可研当官方定论的 而且这个图从哪里流出哪个设计院流出甚至是不是真实的都无法判断 这个公 ...

“可能我们镇江人不会说吴语 体会不了你们这种另类的吴文化”
这句话不太好,丹徒还是有许多心向镇江的人讲吴语的

镇江发展还是可以的