导 航
楼主: yang_gooner

[京江城事] 镇江新闻聚合[非城建类新闻在此发帖]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南徐进士 发表于 2020-4-1 15:43
镇江必须全面倒向东南,加快与丹阳和扬中的融合,句容那边只能随便了。我们宁愿去贴苏锡常和上海的冷屁股, ...

支持!支持!

宁为鸡头,不为牛后!我们要向东争取扬镇、苏锡常镇,不要什么宁镇扬。句容那种就随他去了!

勤俭来镇扬视察了一圈,不知传递什么信号

空调电车 发表于 2020-4-1 20:42

没信号 看党建和疫情的 明年就到年龄了 指望他能干啥

空调电车 发表于 2020-4-1 20:42

有对镇江示好的信号早就给了 还能等到下车前啊

南徐进士 发表于 2020-4-1 15:43
镇江必须全面倒向东南,加快与丹阳和扬中的融合,句容那边只能随便了。我们宁愿去贴苏锡常和上海的冷屁股, ...

在你嘴里 句容还是镇江的吗? 让句容人民太寒心了吧  什么叫句容就随便了? 你去贴别人冷屁股没人反对啊   也别代表了整个镇江? 下次镇江SJ你去当呗  

南徐进士 发表于 2020-4-1 21:55
呵呵,你这招挑拨离间用的不错。嗯嗯,假装自己是镇江人?要不让大家看看你的回帖?

我有什么挑拨离间的  我是看了实在气不过 你看看你说的什么话  一边骂着南京厚此薄彼  一边又说镇江不要管句容   一个市内的城市都被你区分了  那你和你口中的南京有什么区别  

随便看看789 发表于 2020-4-1 21:57
你镇不是淮区?一口江北话冒充吴人?丹阳为啥看不起你镇,还不是人家文化和常州一样

丹阳也就在镇江面前装装吴人了 上海苏州人面前还不是被说刚波腔 谁也别笑话谁 装啥呢

随便看看789 发表于 2020-4-1 22:01
句容和镇江还用挑拨离间吗?就像丹阳和镇江一样,再搓也揉不到一起,以前丹阳靠自己发展的挺好,这几年一 ...

以前靠自己发展挺好 这几年是靠镇江发展不行还是靠自己发展不行啊?

南徐进士 发表于 2020-4-1 22:04
真正卖镇江的就是你这种跪舔的,既然那么喜欢南京那就去南京版块,跨什么版呢。还气不过,呵呵了。镇江管 ...

谁在跪舔?你没看到你发的什么跪舔别人苏南上海冷屁股的话都说出来   难道句容不是自家兄弟? 怎么就放弃句容了  不应该一起发展 共同进步? 管不了句容?句容是直辖了还是划给南京了?你真是双标玩的溜啊 说别人跪舔

镇港丹一体连成片才是出路。内部要团结,现实中丹阳人还是不错的,但是到网络中就变了,大家都懂的。敌外分子

南徐进士 发表于 2020-4-1 22:09
这几年丹阳靠镇江了,别搞笑了好吗,真会挑。丹阳自己产业受到影响跟镇江毛关系

你这人真是无耻到极点    丹阳发展不好和镇江没关系  那镇江发展不好 为什么你一直怪南京呢? 说别人恶心的时候照照镜子 兄弟

无论长三角区域一体化发展国家规划纲要,还是三省一市的实施方案,都市圈均是未来发展的增长极。江苏方案对都市圈按照地域差别和层级特点进一步细分,如南京都市圈重点旨在提升中心城市首位度,支持都市圈扩容,以便更好地发挥其引领带动作用;苏锡常都市圈具有较好的一体化基础,应局部先行融入上海大都市圈发展。发展层级上,同城化地区如宁镇扬是都市圈协同程度最高的区域,应推动该地区优先发展;

既然大家在一个都市圈 就要互相扶持 共同发展 合作共赢 就不能少点闲言闲语

南徐进士 发表于 2020-4-1 22:28
我觉得你这人思维是不是有问题?你是眼瞎吗,你哪只眼睛看到我写的怪南京了?不跟南京了就是怪南京了?? ...

刚说的话就忘记了?你这个不是怪南京?说别人玻璃心看看自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x