导 航
楼主: wangll0427

〖建设纪实〗无锡市蠡湖未来城

飞翔的小组 发表于 2020-5-28 00:15
你那领导班子分出来是后来的事了。太湖新城以前走的一直是滨湖区的行政,那套班子在太湖新城最近正式挂出 ...

自己去看看太湖新城管委会吧,还在那说全是滨湖区出的力,我就笑笑,市**所在地滨湖区敢指手画脚?

梁溪清 发表于 2020-5-27 15:37
这次滨湖区**工作报告中提到今年蠡湖新城要全面启动规划,不知道啥时候能启动建设

别的不说快点,先把原来水泥制马路牙子全换带纹刻的花岗岩,新城全路段铺设高等级静音沥青路面实现吧。这是现在好点的新城的标准。

飞翔的小组 发表于 2020-5-28 00:15
你那领导班子分出来是后来的事了。太湖新城以前走的一直是滨湖区的行政,那套班子在太湖新城最近正式挂出 ...

还有你说的教师问题更是可笑,太新发展和学校扯啥关系?现在是要完完全全拆分才牵扯到学校问题,上层对太新的发展想走新区模式。之前的模式只是规划、开发,利用市级资源来最大太新,你觉得一个小小的滨湖区有这么大的能耐招到海岸、宝能等等这些?滨湖区这几年不发展蠡湖并不是你所谓的市级默许,改发展东西两个板块,滨湖区的重心改到了产业发展。惠山区有锡山那样的商务区?不是每个区都要有你所谓的商务区。你所知道的是很早蠡湖的规划,羊毛出事后,在条件不明朗的情况下蠡湖的规划不会轻易上马,这就是为什么蠡湖被搁置的原因。

耐克 发表于 2020-5-28 00:55
自己去看看太湖新城管委会吧,还在那说全是滨湖区出的力,我就笑笑,市**所在地滨湖区敢指手画脚?

我没说太新是滨湖区一个区搞啊。还能笑笑,各大论坛老人和机关里的人谁不知道太新之前都是走滨湖区行政,滨湖区代管的?你以为市政管理这么简单?送你一句话咬文嚼字一般都是小学生喜欢玩的把戏,没人要和你拼命比高低,不要自己高潮。

耐克 发表于 2020-5-28 01:12
还有你说的教师问题更是可笑,太新发展和学校扯啥关系?现在是要完完全全拆分才牵扯到学校问题,上层对太 ...

有毒吧,这么喜欢咬文嚼字吗。你多大了?还像个小孩子。

还有你说的教师问题更是可笑,太新发展和学校扯啥关系?现在是要完完全全拆分才牵扯到学校问题,上层对太 ...

你咬文嚼字的水平也很可笑,断章取义。而且都是你自己一厢情愿的想法。有的我根本就没说,也不是那意思。

看你文笔你是东林论坛跑过来的吗?说实话我对那里的一部分人映像不好处不来。所以我才逛这个论坛。你如果是的话请不要和我谈下去了。我真受不了那种风气。

飞翔的小组 发表于 2020-5-28 01:22
我没说太新是滨湖区一个区搞啊。还能笑笑,各大论坛老人和机关里的人谁不知道太新之前都是走滨湖区行政, ...

就笑笑,咬文嚼字的是谁,谁小孩脾气,还东林书院,自己东林书院的不说,反倒咬人一口

飞翔的小组 发表于 2020-5-28 01:52
看你文笔你是东林论坛跑过来的吗?说实话我对那里的一部分人映像不好处不来。所以我才逛这个论坛。你如果 ...

自己东林来的,各种喷太新,还滨湖区搞得太湖新城,蠡湖不开发怪起太湖新城,怪滨湖区发展科教园了,厉害

耐克 发表于 2020-5-28 06:50
自己东林来的,各种喷太新,还滨湖区搞得太湖新城,蠡湖不开发怪起太湖新城,怪滨湖区发展科教园了,厉害

我就住海岸城,算起来光在太新睡觉都足足4年了,太湖新城在我眼皮底下什么样我不清楚?你还给我戴帽子喷太新?这一点看出来你就是彻底没搭腔的人。

飞翔的小组 发表于 2020-5-28 01:10
别的不说快点,先把原来水泥制马路牙子全换带纹刻的花岗岩,新城全路段铺设高等级静音沥青路面实现吧。这 ...

非常同意,新城就该这个标准,不懂一些井蛙有没有踏足过榜样级别的新城

打自从你第一次回复我开始,都在攻击性发言。明眼人都看得出来。要玩东林那套去东林玩,别来污染高楼迷。

化肥挥发会发黑 发表于 2020-5-28 09:46
非常同意,新城就该这个标准,不懂一些井蛙有没有踏足过榜样级别的新城

反正蠡新规格高点花大钱肯定是要花的。不过面积二十几不算太大,就算规格高点肯定是要的起的。也是配得上的,值得的。

太湖新城经开区的根源相当一部分本来就是从原来滨湖区分出来的。反正最近穿越剧也挺火的,这样吧你穿越到十几年前拿刀指着领导直接叫他们当时就把经开区直接划出滨湖区吧。直接把这么多年的滨湖区太湖街道的滨湖区前缀灭掉,这样就能把滨湖区的努力泯灭掉了,到时我就服你了小朋友。

飞翔的小组 发表于 2020-5-28 10:24
打自从你第一次回复我开始,都在攻击性发言。明眼人都看得出来。要玩东林那套去东林玩,别来污染高楼迷。

谁是东林自己清楚,各种喷,别来污染高楼迷,别做第二个教练