导 航
楼主: heypanda

20200401 宝石山看杭城

Park_Hyatt 发表于 2020-4-2 22:15
那不一样的,当初被市民那么搞,还被市里要求改,将心比心换位思考,我是嘉里我也换方案,是人都会懊恼的 ...

还是对杭州不用心,可惜了太古

杭州无名氏 发表于 2020-4-2 22:18

用世界级方案,你怪他太高,他换方案,你怪它太丑,这不是用心不用心的事,嘉里也是杭州限高思维的受害者,人家以前没有受过这个气,你不能把限高派的过错按在他们头上。

再说嘉里拍下杭州土地的那个时候,杭州也不是像今天这样实力出众,商业可期,未来潜力无限,每年吸引几十万外来常住人口的新一线城市,任何大牌企业在当时不可能像对待上海那样用心对待杭州,这是一个事实。

大片!可惜手机上看图压缩了

杭州无名氏 发表于 2020-4-2 22:18

当时限高的规定用词模糊,但是不知道原版退回之后到现在这个设计 中间的修改版是怎样的

Park_Hyatt 发表于 2020-4-2 22:26
用世界级方案,你怪他太高,他换方案,你怪它太丑,这不是用心不用心的事,嘉里也是杭州限高思维的受害者 ...

我不支持帮嘉里说话,暂且不谈嘉里的建筑吧,建筑我也一直认为嘉里明明可以在原方案修改,就说招商,这种水平,对得起杭州吗?怪限高派对不起他,但就算杭州现在城市能级提升,招商也没见得对得起其水平了

大片大片。。漂亮漂亮。。西湖边的建筑外立面都换成玻璃幕墙就高级了。。
如果笕桥搬了,杭州会更好!

haochi 发表于 2020-4-2 20:46
楼主应该到北高峰 南高峰 一带 顺便你飞

下次天气好去飞下

空气通透度再上一个层次就是发达国家城市的样子。

1532583451 发表于 2020-4-2 23:49
我不支持帮嘉里说话,暂且不谈嘉里的建筑吧,建筑我也一直认为嘉里明明可以在原方案修改,就说招商,这种 ...

这是一厢情愿而已,嘉里新方案再一般,也好过杭大银泰,如果嘉里对不起杭州,那银泰杭大这些土货更对不起杭州。

地产商和当地城市是合作关系,是平等的,不是主人佣人的主仆关系,反过来人家嘉里也可以说,你杭州这么搞我,对得起我吗?

嘉里这个招商,零售品牌是一般,可是餐饮品牌却是前几年全浙江的首店中心,直接把停留在肯德基麦当劳星巴克的基本底限,提高到了蓝蛙,新元素,wagas,pizza marzano,还有各种一风堂,丼丼屋,蔡嘉,天泰网红餐饮助阵的基本底限,这之后才有了远洋乐堤港,来福士,滨江天街的学样招商,嘉里再一般,它至少也有全浙江最洋气的商业内街。

Park_Hyatt 发表于 2020-4-3 11:35
这是一厢情愿而已,嘉里新方案再一般,也好过杭大银泰,如果嘉里对不起杭州,那银泰杭大这些土货更对不起 ...

也只有内街可以说说了,银泰商业集团可能in77是做的不够好,嘉里占了这么黄金的位子,其水平和表现说真的不比银泰商业的in77好,再说建筑,是真的丑,尤其是公寓部分,我真的不觉得比杭州其他商业项目漂亮,可能就外立面石材品质还不错。哎,说到底,招商我care的程度真的不及建筑外观,招商可以改进,建筑建成了就没办法了,真的太对不起这个位子了

嘉里中心的招商就天街水平。对不起这快地。

1532583451 发表于 2020-4-3 13:16
也只有内街可以说说了,银泰商业集团可能in77是做的不够好,嘉里占了这么黄金的位子,其水平和表现说真的 ...

招商改进的难度也很大,以后杭州中心和恒隆开业了,好牌子都会去那两个。嘉里中心只能招人家不要的,

宝石山、北高峰、雷峰塔,西湖一览无余的三个制高点

glmhddyc 发表于 2020-4-3 13:21
招商改进的难度也很大,以后杭州中心和恒隆开业了,好牌子都会去那两个。嘉里中心只能招人家不要的,

嘉里还有几年时间可以改进,其实现在招商也还是有改进的

很清爽!