导 航

[建设纪实] 保定高新区第一中心学校|九年一贯制

近日,搜狐焦点网由河北新闻网阳光理政平台获悉,高新区第一中心学校预计2021年八月底主体完工。

有网友通过该平台询问“保定市高新区第一中心学校什么时候开建招生?”

就此保定市高新区教育局回复:“高新区管委会正在筹建第一中心学校,前期手续已经办结,预计明年八月底主体完工。朝阳首府小区待正式纳入社区管理后,将严格按照“相对就近,免试入学”原则和全市统一招生政策进行划片,确保该小区适龄儿童就学。”

保定市高新区第一中心学校位于向阳北大街以东、马坊路以南、御风路以北、光辉街以西,周边新建社区有朝阳首府·澜园、观璟臺、朝阳首府、朝阳首府·御园、朝阳首府·彤园、昭华锦城等,学校建成后将辐射该区域大批业主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

学位越多越好

hebe 发表于 2020-4-5 12:14
学位越多越好

北三环这两年发展很慢啊。。今年土地供应,又是以西二环体育新城为主。。。

andy123456 发表于 2020-4-5 12:55
北三环这两年发展很慢啊。。今年土地供应,又是以西二环体育新城为主。。。

安大容易能开启北四环不。拉大框架

hebe 发表于 2020-4-5 13:04
安大容易能开启北四环不。拉大框架

安大进度非常快,朝阳北大街的立交已经开始弄桥墩了,非常有可能是北四环哈哈哈哈

shswcyh 发表于 2020-4-5 13:52
安大进度非常快,朝阳北大街的立交已经开始弄桥墩了,非常有可能是北四环哈哈哈哈

三环以外都是空的。。。发展起来不得十年

andy123456 发表于 2020-4-5 14:00
三环以外都是空的。。。发展起来不得十年

发展眼光看,退回10年,保广基本就是最北了

10年前还真不是保广最北。十年前也就是2010年,那时候北部基本成型了

shswcyh 发表于 2020-4-6 00:10
发展眼光看,退回10年,保广基本就是最北了

主要是上面不着急啊。。以前主要发展北部。。我看2020年供地计划又是以体育新城为主。。。不知道怎么想的。

小宝贝 发表于 2020-4-6 07:01
10年前还真不是保广最北。十年前也就是2010年,那时候北部基本成型了

满城是民生发家地吗,75酒精义厚城满城出的

andy123456 发表于 2020-4-6 07:42
主要是上面不着急啊。。以前主要发展北部。。我看2020年供地计划又是以体育新城为主。。。不知道怎么想的 ...

体育新城目前的条件个人感觉更好一点,西边连满城,用地指标、拆迁、路网规划都要比北三环外好一点,也不能真的一路向北嘛!现在北边就一个朝阳大街(徐),跟串糖葫芦似的,非常不理想的路网结构,西边好歹复兴路西延到了西三环了,体育新城这几年变化很大,还是值得期待的,发展本来也应该都照顾一下,要不然太不均衡了,慢慢来吧

最新消息。。之前是民生捐建,现在**接管了。。改成高新区筹建。。。。不知等到猴年马月了。

应该没问题吧

河北保定市高新区第一中心学校什么时候开建招生?
在民生房地产买的朝阳首府的房子,就是奔着学校去的,可是现在孩子已经到了上学的年龄,学校却迟迟没有动工,我想请问有没有明确的信息,开工时间,招生时间

保定市高新区教育局 回复:
朝阳首府小区目前尚未正式纳入我区社区管理,待正式纳入社区管理后,我区将严格按照“相对就近,免试入学”原则和全市统一招生政策进行划片,确保该小区适龄儿童就学。

高新区管委会正在筹建第一中心学校,前期手续已经办结,预计明年八月底主体完工。

日期:2020-03-31

最新消息,要开工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x