导 航
楼主: ljzqljzq

[城建] 梅溪湖金茂湾售楼部的位置准备建什么?

人来人往~ 发表于 2020-9-24 15:11
环境不好,有钱人会不会住,动脑子想想。长沙房子少了啊,一定要住这么拥挤的地方,人住在2.0左右的容积小 ...

再diss你一句,梅溪湖的环境还不好,梅溪湖,桃花岭公园,象鼻窝公园,还有西二环在修的岳麓山西大门明年开放,以后从梅溪湖直接去岳麓山,你再找出第二个环境这么好的,你可以说梅溪湖房子修的密,住在这里多舒服,开发商房子修的密,有钱人可以去二期买别墅,密的只是高层,大平层都在湖边一点也不密。
cherish238 发表于 2020-9-24 18:15
起不来????你看看梅溪青秀的法拍房再来逼逼好吗

还忍不住继续diss,看看梅溪湖二期的楼盘去,绿地麓山郡的别墅卖得多好,这叫环境不好????????
这里的规划已经出来了,晚些时候上图

[quote]cherish238 发表于 2020-9-24 18:16真是豪,赶紧下手,别错过机会了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cherish238 发表于 2020-9-24 18:15
起不来????你看看梅溪青秀的法拍房再来逼逼好吗

就安抚傻子,跟着你说一句,梅溪湖天下第一。这下你开心了?
梅溪湖的开发商都是大善人,做的好,全心全意为地方,为业主做贡献。
人来人往~ 发表于 2020-9-24 18:53
[quote]cherish238 发表于 2020-9-24 18:16真是豪,赶紧下手,别错过机会了啊

住宅?
人来人往~ 发表于 2020-9-24 19:09
就安抚傻子,跟着你说一句,梅溪湖天下第一。这下你开心了?
梅溪湖的开发商都是大善人,做的好,全 ...

又来了 人家理性分析 你这论不过就泼妇骂街一样开始胡乱瞎扯了
hnwjcwg 发表于 2020-9-25 14:02
又来了 人家理性分析 你这论不过就泼妇骂街一样开始胡乱瞎扯了

哈哈,瞎扯几个猫屁不通的字就理性分析了?(你怕是对理性两字有误解,要能亮出点反驳我的真正数据,还证明你俩有点水平,p都没有,上来就人身攻击,不就是小学没毕业,缺乏教养,没人教的草包两个)你的智商跟他一样,掩耳盗铃,还自得其乐,姑且也把你们划成假捧真黑了
看到有些到梅溪湖来都没咋来过的键盘侠,拿着无厘头的东西骂街,滑稽的要死啊。

就事论事,少点人身攻击,如果喜欢吵架可以私信我,加个聊天方式,慢慢吵。不要占用这里的资源。谢谢
Jasoir_Louis 发表于 2020-9-25 07:34
住宅?

不是住宅吧,公寓旁边的一栋,应该是办公性质的产权做大平层卖,而且下楼就是开放马路的那种。

这就是那个250-12口中的豪宅。
cherish238 发表于 2020-9-24 18:19
这里的规划已经出来了,晚些时候上图

大神,透露点信息呗
因为买了金茂湾三期的房比较关心,所以上个月问了金茂湾的销售这块地的动向,他说,本来规划的公寓被集团公司给取消了,原因是现在那栋在售的公寓卖得非常不好,后来又规划成什么教育主题商业也被取消,据他说这块地最终就是盖配套商业。销售之言,仅供参考。
人来人往~ 发表于 2020-9-25 16:21
哈哈,瞎扯几个猫屁不通的字就理性分析了?(你怕是对理性两字有误解,要能亮出点反驳我的真正数据,还 ...

呵呵,还说别人小学没必要,满嘴贱话连篇,我就说一句,你买了房子再来逼逼,轮得到你指点江山??
cherish238 发表于 2020-10-25 22:30
呵呵,还说别人小学没必要,满嘴贱话连篇,我就说一句,你买了房子再来逼逼,轮得到你指点江山??

。。。。。。。。。。。。。stop abusing
这块地啥时候开始建设?
树木开始移栽了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:32 , Processed in 0.081527 second(s), 2 queries , Redis On.