导 航
楼主: EMPORIO

[摩天] 湘雅医院附近又一超高层规划:湘雅路公共停车综合体

2115050b 发表于 2020-4-11 08:43
这地方不是要建湘雅路公共停车综合体工程吗?

地下停车场,地上综合体。其实就是打着停车场名义搞棚改,但是你觉得这么好的地段花巨资拆出来,就修个停车场,怎么可能?
张外外 发表于 2020-4-11 13:11
大胆一点,省卫健委拆除迁建

省疾控中心是准备搬到捞刀河去了,要不卫健委也去那边做伴吧。
省疾控中心搬迁后,地块拆出来也能有超高层项目。
芙蓉中路牛批
哈哈哈哈哈胆子大 到处拆
前几天拍的 当时还在想准备修什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等天晴 发表于 2020-4-11 14:28
地下停车场,地上综合体。其实就是打着停车场名义搞棚改,但是你觉得这么好的地段花巨资拆出来,就修个 ...

停车场不是在隧道出口?这块地离出口还很远
上个礼拜还在讨论芙蓉路从北往南看,就那里缺个高层,现在居然会建,那以后这里就牛b了
芙蓉中路虽然又窄又堵,但是也让周边的高楼更具压迫感
xorazm 发表于 2020-4-11 15:43
芙蓉中路虽然又窄又堵,但是也让周边的高楼更具压迫感

你去看看华尔街多窄,芙蓉中路一段基本也是6-8车道,有辅道有自行车道,将来也可以快速化改造。现在就是缺地铁了。
就在这个位置上,我看到了邵东招待所,哈哈,邵东这么有名气吗。
清明上河图 发表于 2020-4-11 14:58
前几天拍的 当时还在想准备修什么?

湘雅的楼真的好好看
呵呵,谁来投资建这个超高项目啊???
云云中生 发表于 2020-4-11 17:08
呵呵,谁来投资建这个超高项目啊???

长沙交通投资控股集团有限公司湘雅路公共停车综合体项目http://www.cscig.com.cn/news/gzdt/202004/t20200403_3606649.html
2115050b 发表于 2020-4-11 17:25
长沙交通投资控股集团有限公司湘雅路公共停车综合体项目http://www.cscig.com.cn/news/gzdt/202004/t2020 ...

公共停车综合体?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:44 , Processed in 0.075208 second(s), 2 queries , Redis On.