导 航
楼主: saka88

北外滩城市会客厅建设专题!480+380+320+300+265+263*2+250*2+220+200*3+180*3

小雨的肉丸子 发表于 2021-12-5 12:31
琶洲起来了真的让人感觉很惊艳,不得不让人佩服。说好的和前海对标的临港也极度让人失望,现在只能安慰自 ...

请你代表你自己,临港的规划我很满意

saka88 发表于 2021-12-5 13:15
光一个琶洲西区200+就十几栋,一共40多栋楼,密度高,航拍几乎没有死角,边上还有琶洲东区,

对岸还 ...

原来开发商造高楼的目的是给你航拍的。。。
然后一堆鬼楼,倒霉的是当地的百姓

这都是什么逻辑,你力量不如大猩猩,敏捷不如黑猩猩,性能力不如倭猩猩,是不是就觉得做人很丢脸,天天在贴吧被黑,一定要深蹲300kg干过他们?这才叫魔怔了。为什么世界名校毕业生回国首选上海落户?顶级科学家论坛为什么在上海?跨国500强亚太总部在上海?全要素金融交易市场在上海?顶级时尚公司和建筑设计事务所在上海?飞机火箭核电站航母芯片医药光刻机顶尖产能为什么在上海?整天想着跟贴吧黑子对喷干什么?左一个黑子怎么说怎么说,右一个自己好丢脸好没面子没底气失去自信,自己的底气和信心建立在贴吧黑子的看法上?他们的看法比诺贝尔得主,比常春藤商学院的毕业生,比高盛大摩贝莱德的分析师都重要咯?被PUA了吧。

建摩天是要还银行贷款的,不是顶着40%的空置率,弄出个几万亿的债务黑洞绑架国家,那叫庞氏骗局ok?密集楼群是要高密度轨交的,高密度轨交是要巨额拆迁费的,这些money是可以在五大新城搞几个华为青浦总部的。十年前的摩天群,前滩后滩,是拆江边工厂的地,交通区位,就现在这个配置。在那边建400米下场就和武汉王家墩,天津开发区一样。花几百亿建摩天为了插蜡烛唱happy birthday,再拍个视频和贴吧小屁孩吹牛逼获取成就感满足虚荣心吗?

saka88 发表于 2021-12-5 13:35
现在沿江除了杨浦滨江还有希望可以高强度开发,其他滨江几乎都是低密度,已经没有像北外滩这种可以大片 ...

荒谬至极!经济是靠楼房高度是带动的?
你竖根筷子在那能带动啥,老百姓只会觉得档了他家的阳光。
我去天津出差路过滨海新区的那个超高楼,孤零零的竖在那,旁边都是半死不活毫无人气的商业和办公楼,这就是你们所说的带动效果???

alvinnote1 发表于 2021-12-5 13:52
荒谬至极!经济是靠楼房高度是带动的?
你竖根筷子在那能带动啥,老百姓只会觉得档了他家的阳光。
我去 ...

我说的是市区,和你说的天津于家堡那一块根本不是一个概念,高楼迷当然是喜欢高度、规模、密度,你说的其他人不喜欢,他们又不是高楼迷,不喜欢不是很正常吗?

照你的意思,不喜欢被遮挡,那就全部建矮胖楼就行了,还建什么高楼,一个都不要建,阳光不是更充足

我说的带动周边的建设,什么时候扯上经济了

silverveil 发表于 2021-12-5 13:50
这都是什么逻辑,你力量不如大猩猩,敏捷不如黑猩猩,性能力不如倭猩猩,是不是就觉得做人很丢脸,天天在贴 ...

你说空置率高,北外滩空置率也高,不是照样规划10栋200+,按你的逻辑,根本没必要规划,直接按以前老规划一堆矮楼建设就行了,

有些人一说到高楼,就开始谈空置率,经济,生活。  这里是高楼论坛,不是生活论坛,经济论坛,不谈高楼谈什么

九龙仓的朋友和我讲北外滩来福士广场写字楼的出租率大概三成,前湾他们只看住宅,现在写字楼明显供过于求。

上实的朋友也和我讲北外滩480米摩天楼如果遇到最差的招租状况,整个上实集团搬过去也只能消化三分之一。

上海都如此,穗深还会比沪上好吗?这两个城市甲级写字楼的存量与增量加起来都比不上上海。千万不要被他们的规划吓着。

如果要比高楼规划,临港比哪个城市区域都厉害!

再大的机构总部办公十万平方米足够了,金砖(新开发)银行还没有十万平方米呢。

北外滩来福士办公招商很好啊,高区还没开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

953578076 发表于 2021-12-5 15:06
上实的朋友也和我讲北外滩480米摩天楼如果遇到最差的招租状况,整个上实集团搬过去也只能消化三分之一。

剩下三分之二又不是没有人租

供应量大,没那么好租的,只能用时间换空间了

北外滩港资开发商持谨慎态度不是偶然的