导 航
楼主: 龙龙mua您

[亚洲城市] 发点东京的随拍

容克 发表于 2020-5-7 14:05
33间堂,清水寺,东大寺,西本愿寺,等等17处世界文化遗产难道是战后重建的?你当真瞪着眼睛说瞎话? ...

我以前看过一段视频,日本的清水寺,东大寺这些日本的古建筑基本上都是战后重建或者经过彻底重修的,前面有人说这些日本的古建筑连用材和建造技术都是现代的确实也是不假,可以说日本的古建筑基本上经过一段时间之后就会彻底的重建或者大修,很多建筑从外观到结构上跟以前相比是翻天覆地的变化,我也认为日本没有真正的古建筑,而是仿古的建筑

容克 发表于 2020-5-7 14:22
日本除了风光比不了欧洲,资源比不了北美,科技人文哪点比欧美差了? 按国际公认的发达程度,日本仅次 ...

日本风光和资源都比不了欧美,科技人文肯定也是不如欧美的,这点你不承认也是没办法的,什么按照国际公认的发达程度之类的排名,我看这个排名是你自己的排名吧,有什么根据和依据吗?还拿1995年的数据来说事,你怎么不拿200年前的数据来说事呢,200年前,中国也曾经是世界第一啊,这么说没有任何的意义,日本没有你说的那么好,那么强大,日本的缺点和不足是很多很多的。日本经济和科技比较发达难道就不能说日本其他方面比较平庸,比较普通么,上面已经有这么多朋友说出了他们的看法,难道人家的看法都是错误的,只有你这种整天吹嘘日本,吹捧日本的人说出的观点是正确的吗?

蜜糖公子 发表于 2020-5-7 14:23
我以前看过一段视频,日本的清水寺,东大寺这些日本的古建筑基本上都是战后重建或者经过彻底重修的,前面 ...

清水寺东大寺是战后重建的?又是一个等着眼睛说瞎话的!我的家人中就有两位搞建筑的,日本的建筑外观上类似中国唐宋建筑,实际已经自成一体 。
对了,建筑这个词是日本进进来的,我们本来叫营造!

蜜糖公子 发表于 2020-5-7 14:30
日本风光和资源都比不了欧美,科技人文肯定也是不如欧美的,这点你不承认也是没办法的,什么按照国际公认 ...

继续抬杠

容克 发表于 2020-5-7 14:22
日本除了风光比不了欧洲,资源比不了北美,科技人文哪点比欧美差了? 按国际公认的发达程度,日本仅次 ...

我看过你很多帖子和发言,你可以说是一个不折不扣的日吹,虽然这个词有点难听,有点贬义的意思,但是你从头到尾看看你的言论,你是每次提到日本的话题必要大势吹捧日本一番,既然你有吹捧日本的权利,那么很多人也有指出日本缺点和不足的权利,在我看来,日本这个国家没有资格跟德国人放在一起说,日本从来没有认真反省过自己的侵略罪行,而德国已经彻底反省过自己的罪行

说到底,你就是一个彻头彻尾的日吹罢了,很多人也看清了你的嘴脸

蜜糖公子 发表于 2020-5-7 14:20
我来谈谈我对日本的看法,日本我是多次去过的,欧洲和美国,我也是多次去过的,现在网上确实有很多无脑吹 ...

一码归一码,真正穿越到抗战时期,这楼上楼下还不知道谁会是真正汉奸呢!
某些民族残害自己同胞比异族狠的多了!有丝毫反省过么? 你敢说出来我还真佩服你!

容克 发表于 2020-5-7 14:31
清水寺东大寺是战后重建的?又是一个等着眼睛说瞎话的!我的家人中就有两位搞建筑的,日本的建筑外观 ...

只有你这种眼瞎的人才会说出清水寺和东大寺不是战后彻底重建的这种瞎话,如果你不明白,可以百度,如果百度不到可以上外面去查一查到底是怎么回事,日本的这些建筑无论从外形还是到制作的材料都跟以前大相径庭,相差很大,上面有人说,日本的很多所谓的古建筑用了很多轻钢等材料,可能你这种日吹是不会相信的

容克 发表于 2020-5-7 14:38
一码归一码,真正穿越到抗战时期,这楼上楼下还不知道谁会是真正汉奸呢!
某些民族残害自己同胞比异族 ...

其他人不清楚,就你目前的言行来看,对于日本对中国犯下的滔天罪行,你好像有点幸灾乐祸的感觉,你不但不痛恨,而且也不反感,反而只要有人评价日本的不好,你反而会马上跳出来帮助日本辩解,你这种嘴脸确实就像个汉奸的嘴脸

容克 发表于 2020-5-7 14:38
某些民族残害自己同胞比异族 ...

我没有必要再跟你东拉西扯了,既然在你的心目中日本就是个完美无缺的国家,是比你们祖国更值得你去爱的国家,那我还有什么好说的呢,好自为之吧,你的言论大家都看在眼里

jhhy521 发表于 2020-5-7 14:01
你这种认贼作父的人本来就是笑话,就是耻辱!

无限上纲是你们这群极左种群的习性,不奇怪说出日本的优点就是认贼做父?哪怕抗战时不看到日本的长处也打不了胜仗!
夹头汉靠骂美帝混饭吃,转身不顾脑袋被夹也要拥抱星条旗,这不知道该怎么算

容克 发表于 2020-5-7 14:46
无限上纲是你们这群极左种群的习性,不奇怪说出日本的优点就是认贼做父?哪怕抗战时不看到日本的长处也 ...

哟,开始给我们扣大帽子了啊,请问你从哪里看出来我们是极左的?难道我们说了几句日本的不足和缺点在你这种跪舔日本的奴才眼里我们就是极左了吗?

jhhy521 发表于 2020-5-7 14:00
你有没有想过,哪个国家是中国这一两百年最大的敌人?是哪个国家让中国遭受这么大的耻辱和苦难?是哪个国 ...

按中国人口年鉴1961年1959年风调雨顺的三年中国人口净减少2千万以上,加上原本应该增长的1千多万人,,,这几千万人移民了还是成仙了!被你们这群猪脑人鄙视 真是我的荣幸!

蜜糖公子 发表于 2020-5-7 14:48
哟,开始给我们扣大帽子了啊,请问你从哪里看出来我们是极左的?难道我们说了几句日本的不足和缺点在你这 ...

你们还有脸提奴才两字,这是最后一次回复你

容克 发表于 2020-5-7 14:50
按中国人口年鉴1961年1959年风调雨顺的三年中国人口净减少2千万以上,加上原本应该增长的1千多万人,, ...

你真是个眼瞎的货啊,我们有否认那段历史吗?只有你这种认贼作父的猪脑子的东西才会美化日本对中国犯下的滔天罪行吧,一码归一码,你拿出这件事为日本侵华战争洗白,为日本屠杀千千万万的同胞的罪行洗白,我看你不仅是个无底线的日奴,你更不配做个中国人!