导 航
楼主: 龙龙mua您

[亚洲城市] 发点东京的随拍

你一天不骂人嘴痒是么,那就继续举报你,直到你被管理员封杀为止

须臾 发表于 2020-5-7 13:30
日本的自然风光确实很平庸,不要说跟瑞士比,就是比东南亚一些国家也差很多啊,跟我们国家的山水自然风光也 ...

无聊吗?是你没钱去吧?很多人去日本旅游啊,买了好多东西

看到了邦邦人的海报广告

须臾 发表于 2020-5-4 19:42
我不知道为什么这个论坛里有这么多的日吹,这个世界上,比日本自然风光漂亮的国家多的是,比日本建筑漂亮 ...

近啊,上万公里的欧美白人基督教国家,太远了啊。

容克 发表于 2020-5-6 20:58
你去油管,推特等地方看看去过日本美德英法人是怎么赞美人日本的,比这坛子里所谓哈日的绝对有过之而无 ...

还是发吧,毕竟某些极端粉脸都不要了。

须臾 发表于 2020-5-7 08:16
我总结一下我的观点,日本虽然经济科技发达,但是生活压力大,工作辛苦,社会氛围也比较压抑,国民的生活 ...

别原装啦,看看山西河北古建筑大多得不到维修,当地不重视没钱,或者瞎维修,旅游业也是没搞起来,慢慢都没啦。

真干净啊阿

蜜糖公子 发表于 2020-5-7 14:45
我没有必要再跟你东拉西扯了,既然在你的心目中日本就是个完美无缺的国家,是比你们祖国更值得你去爱的国 ...

别光批评人家了,国内内斗起来说不定更狠的。如今一个日本人来国内和北方某些省份的,待遇完全不同的。反日游行也没有伤害到一个日本人,害的全是国人。。。

天、地、墙幕环境都很干净。。。

须臾 发表于 2020-5-7 15:24
儿不嫌母丑,就算中国再贫穷,再落后,也是生我养我的父母,我不会像某些人一样认贼作父的

思维混乱

这商业氛围我酸了

日本就是我们的榜样。亚洲的骄傲

在东京上学吗

leicafan 发表于 2020-4-20 10:22
这种高层对视真的恐怖,你站在阳台上视野范围是隔壁楼洞上下密密麻麻的一堆窗户,而矮楼层由于树木的遮挡 ...

日本东京小一些的一户建11座用地只有980.6平米,平均每座用地只有89.15平米,其中50平米盖房子盖4层才200平米,容积率却高达2.24,这样的容积率足以盖成15~20层大平层。日本东京最小的一户建9座用地只有675平米,平均每座用地只有75平米,其中45平米盖房子盖4层才180平米,容积率却高达2.4,这样的容积率足以建成17~21层大平层。日本东京这一户建太密太狭小,这种一户建盖4层在中国也得装电梯(新规要求新建4层以上住宅装电梯),4层一户建装电梯公摊大得要死,还不如建成17~21层大平层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mike2016 发表于 2020-4-13 21:07
住独栋至少也得住江苏扬中这种,甚至美国宽阔草坪独栋,住不上中国江苏扬中和美国独栋,还不如住洋房、小 ...

你在地图上量半天也没用,实地走走,机票很便宜,日本的一户建住宅区,交通便利,商业发达,人文气息浓厚