导 航
楼主: 绿洲

[转载] 中国银联地块 16号出让

合肥**脑子不好了吧

这是想多要钱?

中国银联第三总部怎么布局到了合肥?离上海太近了吧?

要因为这个骚操作出了岔子,有人必须负责,典型的成事不足败事有余。

操作让人看不懂,还要多等一个月

odderek 发表于 2020-4-30 10:04
就事论事,不要跑偏了。
1. 土狗只是40个禁养犬种之一,其他还有秋田、德牧等有潜在攻击性的大型犬类( ...

小孩划车是不是可以禁养小孩?车撞人,事故频发,是不是禁止开车买卖车辆?抢劫,QJ,小偷都是人做的,是不是人类应该消失?狗咬人讲实话,发生过多次案例?比上述几率都小多少倍,明明就是懒政,还洗什么。土狗禁养,是北京最早出的一个名单,后来在网友谴责下已经划除了,我严重怀疑,合肥直接拿来就用,改都没改,里面的犬类估计他们认都不认识。

奥丁领域 发表于 2020-5-9 17:45
小孩划车是不是可以禁养小孩?车撞人,事故频发,是不是禁止开车买卖车辆?抢劫,QJ,小偷都是人做的, ...

1. 小孩刮车可以找他家长赔补漆钱,我家狗把你家孩子咬了,赔点钱你就不心疼孩子了?
2. 社会运转离不开机动交通,社会运转离不开养大型猛犬?
3. 交通事故概率可以查到,麻烦你提供一下人被狗咬的概率,“比上述概率都小多少倍”不会是你脑补的吧?

odderek 发表于 2020-5-11 09:07
1. 小孩刮车可以找他家长赔补漆钱,我家狗把你家孩子咬了,赔点钱你就不心疼孩子了?
2. 社会运转离不开 ...

社会运转同样离不开宠物,宠物可以带动多少就业和经济?食品,宠物店,医疗。小孩刮花车车主就不心疼了?再说车停在路边有几个刮花了会告知车主?强词夺理谁都会。国外宠物可以出入任何场合,也没见多少起宠物伤人啊。宠物伤人这种事情,你问问你身边人,有人遇见过吗?遇见的都足够上新闻了吧。

odderek 发表于 2020-5-11 09:07
2. 社会运转离不开 ...

你家孩子被车撞的风险被同学欺负的风险吃地沟油毒奶粉假疫苗吸雾霾的风险可能都高于被狗咬。

这楼歪得。。。

奥丁领域 发表于 2020-5-12 00:29
社会运转同样离不开宠物,宠物可以带动多少就业和经济?食品,宠物店,医疗。小孩刮花车车主就不心疼了? ...

你看你,习惯性地歪曲事实作为自己的论据。这个条例不给你养狗了?不养大型攻击性犬类就让宠物行业黄了?我不知道你是因为家里养了大狗还是属于相关利益链条的,但我肯定你没被狗咬过,那种死不松嘴的。
“你家孩子被车撞的风险被同学欺负的风险吃地沟油毒奶粉假疫苗吸雾霾的风险可能都高于被狗咬”,跟你这种脑补型的人才辩论真的没意思,这样吧,按你被狗咬概率低的的yy说法,我家车被刮三次,你家孩子被狗咬一次,公平了吧,满意了吧

大家可能不清楚拍地的流程,首先要竞拍,不达三户要挂牌。现在是转挂牌阶段,我觉得问题不大。

odderek 发表于 2020-5-12 09:16
你看你,习惯性地歪曲事实作为自己的论据。这个条例不给你养狗了?不养大型攻击性犬类就让宠物行业黄了? ...

他跟你不是一个层次的,沟通不了,你多点关爱!别理会就行了!!以后遇到他,绕开就行了!

odderek 发表于 2020-5-12 09:16
你看你,习惯性地歪曲事实作为自己的论据。这个条例不给你养狗了?不养大型攻击性犬类就让宠物行业黄了? ...

你自己回头翻翻,我的举例是懒政一刀切,自己连重点都拎不清,还津津有味的在那长篇大论。真是一个字都不想回。

qqzb361633354 发表于 2020-5-12 17:34
他跟你不是一个层次的,沟通不了,你多点关爱!别理会就行了!!以后遇到他,绕开就行了!

你们两确实是一个层次的,还挺有自知之明。