导 航
楼主: 东垣古城

[规划建设] 石门CBD-正太广场规划设计

自持还是散售对什么样的企业入驻影响很大  再说了 现在还有共创空间联合办公那种业态呢

jjjddh 发表于 2021-3-5 17:26
希望早日建成,多入驻些重磅级的总部!开句玩笑,你看郑州CBD那个“大玉米”,连十来个人的皮包公司都能 ...

中国有几个不是皮包公司   真正有实体经济的都在国家手里  私企都是皮包公司  

DOBO1 发表于 2021-3-6 11:24
中国有几个不是皮包公司   真正有实体经济的都在国家手里  私企都是皮包公司

所以说看CBD的定位及目标了,起点高,皮包公司租不起!

听说最近中介不好干,房子不好卖了,这么高兴?

电务段和铁路法,新正太饭店还没拆,就开始修老正太了,是京剧那边没谈妥有什么困难吗

张小乐 发表于 2022-2-6 11:24
电务段和铁路法,新正太饭店还没拆,就开始修老正太了,是京剧那边没谈妥有什么困难吗

j哥   咱来捋一下  拆迁的流程   三件大事都是嘛呢   

庄里小黑 发表于 2022-2-6 11:56
j哥   咱来捋一下  拆迁的流程   三件大事都是嘛呢

请教黑哥是安置补偿吗?是要给他们先找地吗
解放大街西半幅好几年了也没实质进度,黑哥怎么看,希望还大吗

张小乐 发表于 2022-2-6 13:02
请教黑哥是安置补偿吗?是要给他们先找地吗
解放大街西半幅好几年了也没实质进度,黑哥怎么看,希望还大 ...

j哥已经指出了    这部分和住宅拆迁类似

两家公司谈生意   得都合适不是   

去年初秋小黑去深度参观了趟   

综上   觉得叫肿秧住宅区也成   哈哈哈哈哈哈

今年开工吗,望眼欲穿了

庄里小黑 发表于 2022-2-6 13:39

住宅区,唉!

五年了     贴切吗

庄里小黑 发表于 2022-2-6 13:39

说的极是,创现在风口浪尖,生意不好谈啊

张小乐 发表于 2022-2-6 16:31
说的极是,创现在风口浪尖,生意不好谈啊

商人都不商量了    以小见大      铁字军字呢    且呢

庄里小黑 发表于 2022-2-6 16:45
商人都不商量了    以小见大      铁字军字呢    且呢

哎,今年这片就只能期待一下步行街了

https://mp.weixin.qq.com/s/c0l49tpF_dO1UknxlhSh-Q

https://mp.weixin.qq.com/s/3avSzZ5AUXquIcn4oGZhjQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x