导 航

[商业发展] 保利洲际酒店是停工了吗

感觉和前几年没什么变化,今天散步经过看到墙上有的砖好像都掉下来了,顶部好像也没修好,两边都缺了一块,是不修了吗?
Poly the face 倒是晚上还在加班,box商业街上去看好像也修好了,保利mall好像也在赶工。
新城区住宅入住率还是挺高的,不知道为什么路上人和车都很少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还以为那是建得慢,难道是烂尾了?
保利洲际没停工吧 一直在缓慢修建中
德胜一般是彩虹路兴顺路和祥和路多车,其他路很少车
1565767640 发表于 2020-4-16 22:48

还有条过境的德胜中路也挺多车
洲际最近的进度加快不少了,亲
minzi2019 发表于 2020-4-16 22:45
保利洲际没停工吧 一直在缓慢修建中

原来如此,平时经过那边没注意看,但感觉玻璃幕墙上完挺久了,但是今天看到顶部还是没修好,墙身还有的少几块砖。设计是和旁边那几栋一样吗。都是中间玻璃幕墙两边铺砖? 我看那些砖好像挺低档的,感觉都有点不叫洲际酒店了。
1565767640 发表于 2020-4-16 22:48

楼盘之间的路是真的少车,阴森森的
mituozhijia 发表于 2020-4-16 22:58
洲际最近的进度加快不少了,亲

之前没怎么实地考察过,都是在德胜河岸拍全景,那栋楼就一直在那里,没什么变化。不好意思是我不了解情况
不过感觉将来大良的楼最高应该也不会过400,今天看到有飞机往南方向飞的,离地距离不大
有poly the face 一号楼的进度么?
kivenkiv 发表于 2020-4-17 05:15
有poly the face 一号楼的进度么?

被绿幕围着,看不到里面
好像找到效果图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jokerin 发表于 2020-4-16 23:03
楼盘之间的路是真的少车,阴森森的

新城晚上的人流现在还集中在大信嘉信那边,其他地方只要不是搞活动人流还是不多。不过之前因为有个亲戚入伙所以去万科那个新楼盘看过,入户率还不错,希望以后等11号和13号线通了以后新城能旺起来
1565767640 发表于 2020-4-17 11:48
新城晚上的人流现在还集中在大信嘉信那边,其他地方只要不是搞活动人流还是不多。不过之前因为有个亲戚入 ...

大信是真的多人 特别系餐饮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 15:10 , Processed in 0.082656 second(s), 4 queries , Redis On.