导 航

[城建] 兴联路过江方案 欢迎来喷

今天看到**信箱关于兴联路过江方案强烈要求用隧道方案,我就在顺便发了一个建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瓜子、花生,排队。。。
城南有省府坐镇、河西有市府坐镇、长沙县(东城)有机场和庞大的工业体系坐镇,请问城北还要这么萎靡下去吗?
dreams@BLACK 发表于 2020-4-22 15:06
城南有省府坐镇、河西有市府坐镇、长沙县(东城)有机场和庞大的工业体系坐镇,请问城北还要这么萎靡下去吗 ...

强大的恒大*****业主
哈哈 来来来  瓜子 花生  啤酒  
市府在北面,不然哪来那么多还不是非建不可的桥梁

邀请某著名小区前往新球场念经 少搞点名堂
桥梁有什么不好?北边那么多桥也不见别人活不下去了,反倒成了城市一张名片!我看就是矫情!
桥梁方案方案毁了银星湾公园,可以没有过江通道,不可以毁了银星湾公园啊
作为城北附近的吃瓜群众,不管是北延一号线,还是兴联路通道,不管是何种方式,早日开工是王道,再这样吵吵下去,开福北只会越来越落后。。。
qizhiyong 发表于 2020-4-22 16:52
桥梁方案方案毁了银星湾公园,可以没有过江通道,不可以毁了银星湾公园啊

开源节流下,难不成要修直割裂月亮岛?
lkllhc2013 发表于 2020-4-22 17:08
作为城北附近的吃瓜群众,不管是北延一号线,还是兴联路通道,不管是何种方式,早日开工是王道,再这样吵吵 ...

毕竟是连接金霞副中心高岭新枢纽与高铁西城的东西要道。
不急我的北城,慢慢来,现代化程度不要太快。
qizhiyong 发表于 2020-4-22 16:52

怎么就会毁了银星湾公园?北边大桥底下大把江滩公园,拉索桥还成了公园里的一道风景线!
一号线北延,长赣高铁线、兴联路城北这片区各种不同意方案,在修万家丽高架和湘府路高架都没有这么多杂音,难怪城北发展不起来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:24 , Processed in 0.079871 second(s), 2 queries , Redis On.