导 航
楼主: 470861346

[城建] 兴联路过江方案 欢迎来喷

城北居民,买了房养老的吗?地铁不修,桥梁不架?我就住在银星路边上,只要快修,管他桥还是隧!修个桥,人还可以上去看看风景,走走摩托,有啥不好的
长沙人就是霸蛮,这也不让,那也不让。结果路也不通,地铁也缓建,老城区破破烂烂。。。
应该选隧道,固定资产投资又拉高一大截,经济效益、社会效益、环境效益都兼顾了
至于南边有需要增加过江通道,赶紧申报项目,机会不容错过
采取意见继续优化个几年,资金留着搞长株潭融城和湘江新区
据说隧道半夜都要封闭清洗检查?那有啥意思,多不方便
麓谷高新 发表于 2020-4-22 19:53
据说隧道半夜都要封闭清洗检查?那有啥意思,多不方便

隧道也不能走非机动车和步行
北边这些业主修什么都要反对
hty5915 发表于 2020-4-22 17:56
应该选隧道,固定资产投资又拉高一大截,经济效益、社会效益、环境效益都兼顾了
至于南边有需要增加过江通 ...

键盘侠,钱你来出?另外桥修的好会成为长沙又一个名片
桥梁对城市面貌那是大大的提升啊  没见哪个宣传片拍隧道的
飞舞蒲公英 发表于 2020-4-22 22:07
桥梁对城市面貌那是大大的提升啊  没见哪个宣传片拍隧道的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
隧道方案只能满足汽车通行,自行车 行人无法通过。三叉戟往北边现在没有相应的人行过江通道。作一个桥梁还是可以方便江边出行吧。
另外隧道投资太大,留点钱搞点新地铁建设 不香吗?
月亮岛全是桥,哈哈哈哈,长赣铁路,绕城高速,石长铁路,又来了个。。。。
那个楼盘应该外地人多点,不明白是什么人在带节奏
说得好像现在月亮岛上建设水平很高或者有什么绝世景观一样
无论是修桥还是隧道,尾气都是不能逃避的,只是修桥梁对沿线居民的噪音影响稍大。桥梁经济实用

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:11 , Processed in 0.077446 second(s), 2 queries , Redis On.