导 航
楼主: 470861346

[城建] 兴联路过江方案 欢迎来喷

快点动手造是硬道理,就长沙这点财政收入,脚踏实地的修个桥好些。
同意楼主的观点,支持桥梁方案,只是要多建几个车道,不要过了十几年又变得拥堵不堪!
修桥好呢  跑隧道好吓人的
桥比隧道经济实惠节约投资,桥本身就是一道风景线,桥的通行力有远大于隧道,后期维护也比隧道容易的多。
建议修桥!!

但是请把桥修的大气些,至少它是长沙名片。
其次在桥梁经过居民区路段(湘江一号,母山小区,山语城,钱龙),请考虑加装全封闭隔音设施。

以上
zhyhtd1 发表于 2020-4-22 23:30
月亮岛全是桥,哈哈哈哈,长赣铁路,绕城高速,石长铁路,又来了个。。。。

月亮岛又名桥岛
长沙湘江上的桥跟武汉比还是少,而且十四五期间ZY支持湖北大修桥梁
支持修桥!!!

我也要到**信箱和**信箱留言去
支持修桥!!!  

强烈反对隧道!!

我也要到SZ信箱和SW信箱留言去
大家一起给力,都到**信箱留言

支持桥梁方案
个人建议将芙蓉北路改为双向两车道市政道路,剩余部门改为城市绿化,可以极大提升两厢居民居住体验、降低噪音污染。
liuyao1990414 发表于 2020-4-23 09:56
支持修桥!!!

我也要到**信箱和**信箱留言去

文字版:没别的啥,就是看不惯那些为着自己小区的噪音小一点打着各种理由建议隧道方案;隧道50多亿,桥梁20多亿,如果多出30亿由反对者出我立马举双手同意!
30亿够在修建一座跨江桥梁,现在河西、河东过江压力这么大,长沙财政又这么紧张,还有好多民生工程未动工!未必要多花30亿照顾他们的什么前瞻性、拉基建、噪音等等,我呸!猴子石大桥以南过江通道出来湘府和绕城,强烈要求兴联路过江通道用桥梁方案,多出的钱在南边在修做桥梁!
wang8848k 发表于 2020-4-23 08:18
快点动手造是硬道理,就长沙这点财政收入,脚踏实地的修个桥好些。

同意你的观点::
修桥也要修10车道的,不要那么小家子气
桥梁方便非机动车、行人过江,建造成本还低。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:27 , Processed in 0.076343 second(s), 2 queries , Redis On.