导 航
楼主: 镇海节度使

[城建规划] 马sj在调研大运河文化带建设时强调:立足江河交汇、山水名城打造“镇江样板”

撕布机 发表于 2020-4-26 19:23
笑死,苏宁不是南京公司难道是镇江公司?商业辐射还分市属国有,民营私企?上海溢出的那些小工厂都是上 ...

这种就是恬不知耻了,无解,不是苏宁,有地标吗,原来的200+烂尾多少年了,好搞笑啊,他们
关于同 发表于 2020-4-26 23:28
南京抱着一个首位度虚名不放,可见多没有存在感,心里非常不自信的表现。不过也说得通,南京落后杭州一大 ...

你要是有点脑子就好了,可惜你没有。
撕布机 发表于 2020-4-27 18:09
南京的大学不是南京的是你常州的?不给几千亩土地,几十亿资金你看看南京这些大学愿不愿看你一眼?民办二 ...

你和哪个傻逼说啥也是浪费口水,别说了
呵呵  震惊镇江人 两个隔壁邻居在大吵大闹
瓢壶 发表于 2020-4-27 09:43
本来我是不想发言的,但是常州有些网友实在过分了。本来也不关常州和南京的事,莫名其妙的跑来镇江版说南京 ...

你到常州版看看就知道了,没有常州不骂的地方
徐州地锅鸭 发表于 2020-4-29 10:38
你和哪个傻逼说啥也是浪费口水,别说了

徐州地锅鸡,不是地锅鸭。
我也笑死了,这几所大学中,南京哪一个有权利决定放哪个城市的?都靠你们一张嘴。
qwe4954 发表于 2020-4-29 13:04
徐州地锅鸡,不是地锅鸭。

这个地锅鸭是南京人
镇海节度使 发表于 2020-5-1 14:58
这个地锅鸭是南京人

有幸生在一个比世界上大多数地方都富裕的城市,至于个人努力跟这些比起来,则丝毫不知道一提。

天火之城 发表于 2020-4-25 20:42
苏锡常抱团三十年了,请问有争出个什么来吗?不是我笑话,表面抱团底下踢腿的事苏锡常干的还少?开完会回 ...

无锡投资一百亿美元的巨型华虹芯片项目,上海给的;
苏州药明康德,复星医药,微创医疗,君实生物,再鼎制药五大生物医药巨头项目,上海给的;
绍兴中芯国际芯片巨型项目,上海给的;
嘉兴中国商飞航空零配件基地,闻泰通讯手机ODM基地,上海给的;
南通携程全球呼叫中心项目,上海给的;
扬州上汽整车制造基地,上海给的。
这个地锅鸡真的太无聊,就跟泡狗屎一样,踩它吧弄一身骚味,不踩它就在那散发恶臭。建议大家都别理他,让他自说自话吧。
关于同 发表于 2020-4-30 22:59
我也笑死了,这几所大学中,南京哪一个有权利决定放哪个城市的?都靠你们一张嘴。

那就请你们别说南京把大学给安徽啊,既然大学不是南京的。也请你别说常州大学是常州的。双标的令人发指。
镇海节度使 发表于 2020-5-1 14:58
这个地锅鸭是南京人

他是在南京定居的徐州人。人家对南京有认同感罢了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 09:39 , Processed in 0.075991 second(s), 2 queries , Redis On.