导 航

[转载作品] 南昌星河COCO Park商业中心设计:创新空间“无限放飞”

花园式商业中心设计,带来公园游玩般的购物体验,引人入胜!南昌星河COCO Park,就采用花园式的商业中心设计,创新空间“无限放飞”,对消费者、特别是年轻时尚一族更具诱惑力。天霸设计打造了众多商业设计案例,对商业中心设计有着独到设计见解,下面就为各位朋友分析南昌星河COCO Park设计亮点。另外,天霸设计可为需要商业中心设计的朋友带来差异化、前沿性设计作品,不要轻易错过!

南昌星河COCO Park位于凤凰洲商联中心内,聚自然、人文、艺术及建筑之极致。项目购物中心采用层层退台形式设计,让人们可以在退台中欣赏一线临江美景。

近3万m2情景体验式街区,花园式设计带来创新空间,一个开放、有活力、有温度、有圈层的商业街区,带来独一无二的花园式消费体验,更好地通过环境、建筑及与城市风格的融合营造出别致的休闲消费场所,激发消费者的消费意识和购物意愿。

此外,南昌星河COCO Park还设计有空间花园,既为人们提供休憩、赏景的空间,提高人们购物体验,同时也能为项目带来更高的人气。

临江退台式休闲购物空间、独一无二的花园式消费体验,南昌星河COCO Park商业中心设计吸引力十足!

(南昌星河COCO Park设计理念及效果图转载于网络,版权归原作者所有;如有侵权嫌疑或疑问请联系分享方,以便及时纠正或删除。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听说明年十月才开业,还得慢慢等

今年这行情,能拖的商业都会主动拖一阵子

goldenage 发表于 2020-4-28 09:00
听说明年十月才开业,还得慢慢等

很多计划2020开业的项目都有得等了

YarisL-NC 发表于 2020-4-28 09:21
今年这行情,能拖的商业都会主动拖一阵子

是啊,还是等一阵子比较好

已经烂尾,没戏

我爱九寨沟是我 发表于 2020-4-28 20:08
已经烂尾,没戏

烂尾了吗?红谷滩商业竞争激烈啊。世贸,天虹,绿地缤纷都半死不活的。这项目这么偏连地铁都没有怎么开的出去啊。

看来很危险啊这个项目

你敢说出你哪里的不?章口就莱 全靠嘴喷。在南昌版里到处乱吠

烂尾是搞笑的吗 威斯汀的酒店牌子都装上去了

我滴神啊 有些人是走火入魔了吧

南昌商业还是等苏宁金标吧,南昌商业什么时候像重庆观音桥那么样,就什么时候商业发达了。

青衣望月 发表于 2020-5-5 17:39
南昌商业还是等苏宁金标吧,南昌商业什么时候像重庆观音桥那么样,就什么时候商业发达了。

感觉很难,先对标一下长沙51广场一带的商业比较现实

青衣望月 发表于 2020-5-5 17:39

重庆主要是商业集聚氛围很浓厚,南昌目前能做到的估计只有万达熙梦城,还有中山路百盛天虹,像朝阳zy公园和解放东路商圈都不太看好

苏宁的业绩下限是红万,如果没有,南昌商业就基本Game over