导 航
楼主: 龙城仓鹯

[建设纪实] 河海大学常州新校区建设纪实

设计挺赞的                       

不要吵了,常州网友本来就比较大度。

Jacob.C 发表于 2020-4-30 22:47
睁大你的眼睛看看谁先挑事的,还来这里谈什么丢不丢脸的,你们别丢脸了

你真是常州的废物,给常州抹黑。我都不想揭穿你在镇江版被人追着骂的丑事。

好无聊啊 争来争去有啥意义

呵呵,再这样下去这个帖子也活不了多久了,难道大家都像我一样很闲吗…

只要不来主动惹事,常州从来不会去反击其他版,也只有常州版能让你们自由自在讨论了,你去隔壁几个版试试?

快下楼 发表于 2020-5-1 00:19
你真是常州的废物,给常州抹黑。我都不想揭穿你在镇江版被人追着骂的丑事。

算了,不想和你吵,上面那个挑事的还不一定是不是南京人,另外我在镇江版说的话句句属实,不存在抹黑造谣,也没有被追着骂,如果那算的话,你现在也是被追着骂

Jacob.C 发表于 2020-5-1 09:24
算了,不想和你吵,上面那个挑事的还不一定是不是南京人,另外我在镇江版说的话句句属实,不存在抹黑造 ...

兄弟 你别理他 在别的版发言天生会被怼 但是你为维护常州 金坛发言而被怼这有什么呢 没事

Jacob.C 发表于 2020-5-1 09:24
算了,不想和你吵,上面那个挑事的还不一定是不是南京人,另外我在镇江版说的话句句属实,不存在抹黑造 ...

不要理会就是了 我们该怎么讨论就怎么讨论

金坛发展态势向东,已实现与武进一体化

mstar368 发表于 2020-5-1 14:48

金武融合不妨碍金坛西进开发常州的大西外环,常州的发展白地在金坛的西部,未来说不定也会有地铁,做成常州版的苏高新。

尺度不同,在常州,常金融合,在苏南,常宁融合,这是趋势。

mstar368 发表于 2020-5-1 14:48

你可以去看看地图,金坛已经无地可东,想要金武一体化,只能靠武进了,因为金坛东边都是武进的地,除非把武进的夏溪嘉泽湟里给金坛,金坛才能继续向东,不然金坛的未来只可能向西

Jacob.C 发表于 2020-5-1 19:10
你可以去看看地图,金坛已经无地可东,想要金武一体化,只能靠武进了,因为金坛东边都是武进的地,除非把 ...

会不会长荡湖和滆湖两湖之间在成立一个开发区呢

Jacob.C 发表于 2020-4-29 10:07
我也觉得,要想吸引人口,一定要低房价,最好是专门划分一个区域是低房价的,方便外来人口入住,金坛现在 ...

你家新天地吧!! 那里学校要搬走真的假的。。。。急急急