导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 园山湖周边建设进度 | 更新7.19航拍

有谁知道世纪滨江旁边建什么?

新会城建 发表于 2020-6-2 20:41
不错,继续做好江门对外展示的门户担当

汇景湾酒店经过看到基坑成型了。现在滨江超多新项目新建还没出地面的。再过三四年就很城市化了。

mshoe654468 发表于 2020-6-2 21:42
有谁知道世纪滨江旁边建什么?

那个位置…好像是柏佳图的项目吧…

panpanpanpan 发表于 2020-6-2 21:55
那个位置…好像是柏佳图的项目吧…

找到了,没什么亮点,这位置挺好的,靠近体育中心。不建写字楼可惜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改规划了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丰乐大道和华丰路口预留立交

给力,再加油

mshoe654468 发表于 2020-6-1 22:26
南沙港铁路西江大桥在架梁了,比旁边滨江大桥巨大很多

南沙港铁路对江门三区发展有历史性推进效果,这条铁路是目前广州新规划南沙发展的一条重要扩展线,南沙这个飞地是有国家政策的,往后的发展可想而知,所以这条线路所经的几市都是极力要加客运上去,没有了广佛江珠轻轨,幸好还有一条南沙港铁路,但个人还是希望**能再极力争取广佛江珠轻轨,这条线对五邑实在太重要了。

mshoe654468 发表于 2020-6-1 22:26
南沙港铁路西江大桥在架梁了,比旁边滨江大桥巨大很多

这条是物流客运铁路,对比不是一个量级的

wtoto 发表于 2020-6-4 01:05
南沙港铁路对江门三区发展有历史性推进效果,这条铁路是目前广州新规划南沙发展的一条重要扩展线,南沙这 ...

广佛江珠城轨17年年底都讲动工了,我也是很无语,拖两三年倒就算了,竟然变远期规划了,真是无语至极!从此以后再也不相信有关三四线城市的一切规划了,人家一二线地铁各种基建讲建就建。广佛江珠城轨,17年都讲动工了,现在影都没有,真的太过分了!

18年初到现在,除了体育中心开了几场演唱会,还有世界排球联赛,滨江基本都是没什么实质的利好,楼是新建了不少,妈的却越建越便宜,真的无话可讲了,只能讲是失望,失望至极,广佛江珠城轨更加是大忽悠,还有什么总部经济基地,汽车总站那个250米高楼,什么江门的单轨,全他妈的是规划,忽悠人的。

你广佛江珠城轨,讲好了17年年底动工了,现在拖了两年,我认了,你就算现在动工,慢慢建,建个五六年我也就认命了,但是却变远期规划了!真的不想讲脏话了!

从此永远也不会相信关于江门(五邑)的一切规划,也对五邑死心了

本市人民,对自己的城市一旦死心了,就永远不会再报希望的了,就好像女朋友,对自己的男朋友死心了以后,就会立刻分手,不会再有任何留恋的了

清湾居士 发表于 2020-6-4 01:09
广佛江珠城轨17年年底都讲动工了,我也是很无语,拖两三年倒就算了,竟然变远期规划了,真是无语至极!从 ...

别说了,中山惠州吹地铁十年了,现在批都不批,影都没有还不是一样呵呵。。。