导 航
楼主: 大有可为

[网友互动] 看到机场地铁联络线2025年才有可能完工,这个速度真的看不下去了。

114118 发表于 2020-5-7 19:29
昆明知名度,商业和省内向心力,吊南昌多少年,就不是一个层面。

不要带着有色眼镜,昆明除了旅游知名度高点,城市文化和历史底蕴能跟南昌比,不说红色文化,就古色文化南昌的滕王阁序吊打昆明,八大山人等等。再说昆明本地除了滇池也没有什么知名的旅游景点,比较知名的都在大理和丽江。

114118 发表于 2020-5-7 20:58
你继续坐井观天没人理你,也继续仇恨嫉妒吧。

滚你的蛋。老子跟你说话了?

会飞的虾 发表于 2020-5-7 20:59
不要带着有色眼镜,昆明除了旅游知名度高点,城市文化和历史底蕴能跟南昌比,不说红色文化,就古色文化南 ...

不要嘴硬,你随便问问外面人,南昌啥子印象?昆明在他们眼里又是啥印象?

ssapq 发表于 2020-5-7 21:02
滚你的蛋。老子跟你说话了?

滚 憨包 一边去

114118 发表于 2020-5-7 21:04
滚 憨包 一边去

傻逼

会飞的虾 发表于 2020-5-7 20:59
不要带着有色眼镜,昆明除了旅游知名度高点,城市文化和历史底蕴能跟南昌比,不说红色文化,就古色文化南 ...

嘴硬如一会儿嘴瘾一样,无法改变南昌在江西没有向心力或印象。何况老子老家余干的,不熟悉江西南昌情况?

ssapq 发表于 2020-5-7 21:05
傻逼

滚 操逼 思想落后的低等动物

114118 发表于 2020-5-7 21:06
嘴硬如一会儿嘴瘾一样,无法改变南昌在江西没有向心力或印象。何况老子老家余干的,不熟悉江西南昌情况?

然后呢 你有什么办法改变wls官僚们扶贫摊大饼的方法么 没有你再骂也没用

ncglm66 发表于 2020-5-7 18:14
贵阳不敢保证,南宁gdp超南昌早晚的事,现在只差一千亿了

贵阳南宁还是算了吧,增速还没有南昌快。

江西的政策不可能集中在南昌,整车进口在赣州,跨境电商在九江,别人的省省会吃肉地市喝汤,我们是相反的

114118 发表于 2020-5-7 19:42
不要只看表面GDP,广西南宁,柳州,北海,梧州城市面貌,商业,高楼,城市人口吊打江西。

你还不是一样看表面,广西其它地方我不知道,但是北海我是知道的,我曾经两次被熟人骗去北海接1040传销,搞的我现在都有心理阴影了。晚上到北海那个锅盖广场去,全是外地人,晚上在广场上搭了个台,弄了个音响,公然在外面讲课,听的人特别多,都是外地人。北海那边人多,但都是外地人,本地人没多少。因为广西冬天不冷,又是海边,北海那边有个银滩,所以很多北方人去那边买房子,东北居多。北海是建了很多房子,但那里大部分是外地人住,其中有一部分是搞传销的租在那里,还有一部分是北方人买房子在那里。

你看看两湖,什么时候听过省里去扶持湘西鄂西,那是向zy要钱的香饽饽,而不是自家财政去砸的无底洞。总结就是省会财政倾斜,地市举债ppp什么来钱搞什么

会飞的虾 发表于 2020-5-7 21:12
你还不是一样看表面,广西其它地方我不知道,但是北海我是知道的,我曾经两次被熟人骗去北海接1040传销, ...

北海传销也是发展经济,带动消费,何况都是外地人。哈哈

114118 发表于 2020-5-7 21:06

老子还是南昌的呢!会没有你熟悉。我并没有说南昌在江西的向心力高,确实不高,也确实没有昆明高,我只说前面那个知名度,昆明除了旅游的知名度高点其它还真想不出来,而且昆明在旅游方面也是蹭省内其它城市的知名度,本地并没有特别知名的旅游景点。

会飞的虾 发表于 2020-5-7 21:21
老子还是南昌的呢!会没有你熟悉。我并没有说南昌在江西的向心力高,确实不高,也确实没有昆明高,我只说 ...

知名度是在外,你问问外地人昆明和南昌印象?