导 航
楼主: xhh6761662

[城建规划] 常州地铁S1号线规划拟在丹阳皇塘镇设2站 ...

关闭 [复制链接]
常州建s线那都要到哪一天了。。人家s线不先去金坛先去溧阳会先到丹阳来?丹阳还没那么吃香呢 不要担心的太多
SACREDIC 发表于 2020-5-14 09:48
常州建s线那都要到哪一天了。。人家s线不先去金坛先去溧阳会先到丹阳来?丹阳还没那么吃香呢 不要担心的太 ...

是啊,而且这个规划图上连往丹北方向的都有了,反而没有去江阴、宜兴的地铁/市郊铁路。
按理说,这两个富裕的古常州府属地,与常州来往密切,尤其是江阴离常州市中心尤近,常澄线才是他们最重要的跨市线路啊。
常州又不是苏州、无锡,还建S1?还要建到丹阳,图纸上的事,看看就好,何必较真?常州人开心就好,呵呵哒~
左岸相逢 发表于 2020-5-14 10:37
常州又不是苏州、无锡,还建S1?还要建到丹阳,图纸上的事,看看就好,何必较真?常州人开心就好,呵呵哒~

上海人在无锡??哈哈!!上海人都这么关心常州嗒?还是在镇版??

建市域线又不是很难的事,常州地铁二轮已经报到发改委了,第三轮和市域线也是指日可待
镇海节度使 发表于 2020-5-14 10:18
是啊,而且这个规划图上连往丹北方向的都有了,反而没有去江阴、宜兴的地铁/市郊铁路。
按理说,这两个 ...

无锡不是在搞锡澄线吗,肯定比常州快的,常州还去自讨没趣吗。
海客谈瀛洲 发表于 2020-5-14 09:14
常州地铁通到丹阳,南京地铁通到句容。。。镇江被吸干了

南京常州是帮镇江发展的,镇江乡镇起来了,市区也就不会差了。。宁常间真空地带要补课的。。
镇海节度使 发表于 2020-5-14 10:18
按理说,这两个 ...

常州也想啊,关键是无锡太强了,不容常州染指小弟。

滚蛋 你这个辣鸡 在上海版、无锡版拐弯抹角的挑事 名声早就臭了 人家镇江网友在镇江版发的关你P事 要你来多嘴

镇江网友 借贵宝地就说一句 无论这个辣鸡回什么 我都不再发言了 打扰了

哈哈,兄弟城市间,常镇之争,肯定会会支持各自的城市,如果跳出这个圈,江苏和其他省相比,肯定会支持兄弟城市
黄小兔 发表于 2020-5-14 15:20
哈哈,兄弟城市间,常镇之争,肯定会会支持各自的城市,如果跳出这个圈,江苏和其他省相比,肯定会支持兄 ...

因为咱们是内斗大省 哈哈哈哈 哈
ye503 发表于 2020-5-14 10:50
上海人在无锡??哈哈!!上海人都这么关心常州嗒?还是在镇版??

他是个细刚波,宗桑。

评分

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-14 13:20
滚蛋 你这个辣鸡 在上海版、无锡版拐弯抹角的挑事 名声早就臭了 人家镇江网友在镇江版发的关你P事 要你来 ...

左岸相逢刚波册老,自诩比常州南。他去南极洲也是个刚波册老。

评分

其实不论是这条线还是新340省道,都还用不着镇江出面反对,丹阳**自己就没有热情。他们有限的财政肯定是要给丹阳城区用的,皇塘镇那种边界地区丹阳恐怕未必支持花大价钱修铁路。
czhf11sngccnm 发表于 2020-5-14 13:20
滚蛋 你这个辣鸡 在上海版、无锡版拐弯抹角的挑事 名声早就臭了 人家镇江网友在镇江版发的关你P事 要你来 ...

我挑事在哪里了,一看你就是常州版友吧,我什么时候注册的,你什么时候注册的,我挑什么事了,我上海人,无锡读的大学,爷爷奶奶镇江人,请问你哪里人,我有没有资格说,呵呵哒。难道我说的不对吗,常州版友就是喜欢掩耳盗铃,还不带别人说,一说就说人家名声臭,也是夜郎自大,也是奇怪,您开心就好,您说S1今天造到镇江我也信,呵呵哒

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 03:00 , Processed in 0.086639 second(s), 6 queries , Redis On.