导 航
楼主: xhh6761662

[城建规划] 常州地铁S1号线规划拟在丹阳皇塘镇设2站 ...

关闭 [复制链接]
ye503 发表于 2020-5-14 10:50
上海人在无锡??哈哈!!上海人都这么关心常州嗒?还是在镇版??

我是哪里人,大家可以看我IP,也别在这里小丑,我是哪里人,我很清楚,您是哪里人,也请您知悉,好吧,我上海人,学渣一枚所以在江南大学读的大学,爷爷奶奶镇江人,逢年过去需要回镇江祭祖啥的,有问题吗,您又是哪里人?
关于同 发表于 2020-5-14 21:12
他是个细刚波,宗桑。

呵呵,您说我哪里人就行,也就可怜兮兮的常州人到处喜欢说人家刚博宁,累不累,loser
关于同 发表于 2020-5-14 21:15
左岸相逢刚波册老,自诩比常州南。他去南极洲也是个刚波册老。

您开心就好。呵呵哒,敢不敢在版里公布自己的身份证号码,是驴是马拉出啦溜溜就知道了,也是可怜的常州人。懒得跟你烦,再见。
左岸相逢 发表于 2020-5-15 09:48
您开心就好。呵呵哒,敢不敢在版里公布自己的身份证号码,是驴是马拉出啦溜溜就知道了,也是可怜的常州人 ...

工资单可以晒个,身份证?你先晒个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
懒得跟你烦,你自嗨就好,再见吧,loser~
镇江版都成战场了,今天苏d喷苏b,明天苏a喷苏k。
要不是有人来瞎喷 谁跟他烦 简直搞笑
一个自称祖籍为镇江人的玩意 在上海版 无锡版挑事 现在发展到镇江版挑事了 我就想问镇江版网友和常州版网友平常还是很和谐的吧
镇扬汽渡 发表于 2020-5-15 12:17
要说和常州版和谐,那也谈不上,之前这个帖子就有人闹事
连镇南延接宁杭二通道
http://gaoloumi.cc/forum ...

南通和镇江在tb里不和谐,经常有不知道是不是镇江人的吧友跟南通比人均。
镇扬汽渡 发表于 2020-5-15 12:37
贴吧里有个镇江丹徒荣柄人,挺差窍的,在0511论坛上也经常发人均排名,还说吴语比镇江市区话正宗,有过江 ...

可能出发点是好的,提高镇江知名度,就是用这种方式……让镇江差点成为全江苏的公敌。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:02 , Processed in 0.081182 second(s), 2 queries , Redis On.